июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » the catcher in the rye » Реклама 01


Реклама 01

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Реклама взаимна — пожалуйста, прикладывайте ссылку на обратную листовку.


НАША РЕКЛАМА:

http://funkyimg.com/i/2Dct7.png

So I run to the Lord, please hide me, Lord
южная готика ● 2017 год ●  ужасы ● детектив ● тыквы ● городские легенды ● злые духи

https://i.imgur.com/lqsrUkM.jpg

I met a Devil in Marshall, AR
южная готика ● 2017 год ●  ужасы ● детектив ● тыквы ● городские легенды ● злые духи

Код:
[align=center][url=http://southerngothic.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/2Dct7.png[/img][/url][/align]
[quote][align=center][b][size=16]So I run to the Lord, please hide me, Lord[/size][/b]
[size=10]южная готика ● 2017 год ●  ужасы ● детектив ● тыквы ● городские легенды ● злые духи[/size][/align][/quote]


Код:
[align=center][url=http://southerngothic.rusff.ru][img]https://i.imgur.com/lqsrUkM.jpg[/img][/url][/align]
[quote][align=center][b][size=16]I met a Devil in Marshall, AR[/size][/b]
[size=10]южная готика ● 2017 год ●  ужасы ● детектив ● тыквы ● городские легенды ● злые духи[/size][/align][/quote]


0

201

http://s2.uploads.ru/tn4pT.png
T H E    L O S T    P R O P H E C Y

В ПОИСКАХ ДАФНЫ ГРИНГРАСС

0

202

http://s7.uploads.ru/YlHvS.png

0

203

http://s8.uploads.ru/sBGdO.png

АМС ОЧЕНЬ ЖДЁТ Эрика Леншерра, Всадника Апокалипсиса.

https://78.media.tumblr.com/9a5f8dfef473a64593c5f7ba0ecb35cf/tumblr_ofugirnwn91tf42qso2_500.gif

ИМЯ: Эрик Леншерр;
ПРОЗВИЩЕ: Магнето (Всадник Голод);
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Апокалипсис
РАСА: мутант;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

► Скажу сразу, что заявка данная создана от АМС. Мы ищем не просто игрока на роль руководителя Братства, или Эрика_как_часть_Людей_Икс, мы бы хотели видеть Эрика, как Всадника Апокалипсиса, по имени Голод (да, при наличии у нас Апокалипсиса и еще троих Всадников, остается только Голод - до полного комплекта).

Мы готовы оставить историю Эрика на усмотрение игрока (при учете того, что хронология событий у нас предполагает, что вся известная часть муви-истории персонажа закончилась "Днями минувшего будущего"), но от себя предлагаем следующее развитие событий: прямиком оттуда, из 70х, молодого, сильного мутанта поближе к новому повелителю переносит Озимандия. Или же вы можете взять видавшего виды Мастера Магнетизма, вдруг вам захочется еще и поучать остальных Всадников?

Не смотря на то, что персонаж уже появлялся на просторах этого проекта и часть игроков могла ссылаться на него в своих постах, при выборе варианта с Озимандией в этих постах остается все ровно то же самое, переписывать никто ничего не будет, кроме одного момента: пожилой Эрик из этого мира исчезает, бесследного пропадает, не доступен для телепатов и все остальных, по сути происходит просто замена одного на другого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: Мы бы хотели видеть стабильного игрока, который будет идти на контакт с остальными, а не отсиживаться в своем углу. И, конечно, не уводить канон в трясину) Эрика ждут, ему готово место в сюжете, есть персонажи, способные подвязаться и в личные эпизоды. Словом, площадка готова и хотелось бы, что бы с нее не пропали.
► связь: Гостевая для начала, зовите Хоукаев или Паука, мы явимся)
► внешность: на ваше усмотрение, лично мы голосуем за Фассбендера. А что, девушки точно пищат на все лады, ну гляньте только на них.

пример игрового поста [имя автора заявки]

Ну, я отношения никакого не имею к Магнето, но пусть будет пост от Апока.
Его разум покоился в черном коконе вакуума, куда не пробивался ни один лучик с того света, что остался за пределами его физической оболочки. Его разум не взаимодействовал с этим миром. Ни с одним из миров, плавно покачиваясь на черных волнах бесконечного ничто.
До тех самых пор, пока волны не начали подниматься все выше и выше, переходя в полноценный шторм. порывы ветра, что усиливались минута за минутой, приносили нарастающее напряжение, грозились перевернуть тут все вверх дном, затопить небо и осушить дно. Голоса шептали, сначала тихо, потом все громче и настойчивее, звали свое божество, давали ему имя, обрекали в форму, кланялись ему, приносили себя в жертву, предлагали иные блага. Голоса становились все назойливее, трещали, требовали внимания и разум его начал откликаться. Стряхивать с себя пыль, реагировать на шум, прекращаться цепляться за волны безмятежности. Неужели пришло его время? Неужели все начинается опять? Неужели в этот раз он не допустит ошибки?..

Песок осыпался с бархана ровно с той же скоростью, с которой попадал с лопаты рабочего на верх этого бархана. Движения были монотонны, хоть и торопливы. Человек с упорством голема раз за разом наклонялся и поднимался, стряхивая со своей лопаты новую порцию желтого песка, прикрывающего верх пирамиды. Он видел карты, он копал ровно в том месте, где стояла отметка, навигатор не мог врать, и не врал, потом как лопата давно уже нащупала камень под слоем перелетной пыли. Вскоре ему сменил другой, но такой же в своей сути и природе человек. Они все были рабами, не взятыми в плен или выкупленными когда-то, но в своей натуре, они шли вперед, покорно облачаясь в одинаковые одежды, обривая головы и нашептывая давно выученные слова. Безликая масса с пустыми глазами.
Их никто не трогал на этом клочке земли, предпочитали обходить из объезжать. Сумасшедшие фанатики, сбившиеся в кучу в предвесеннем обострении сумасшествия. Их песнопения, их костры, их шатры, они все словно вернулись из своего века в прошлый, позапрошлый. Они не использовали технику, полагаясь лишь на свои собственные силы.
Через пару дней на поверхности показался край древней постройки, засыпанный временем, забытый людьми. Через день край уже на несколько метров возвышался над стоящими рядом неизвестными в плащах. Еще через день они нашли вход, осторожно вознося свои молитвы их единственному богу, ради которого они стали одинаковыми рабами, ради которого они пришли в этот мир, пришли сюда и стирали пальцы в кровь, пока копали и копали.

Они пробивались к его разуму, они звали все настойчивее, божество не могло больше игнорировать  эти звуки, оно уже было разбужено, им оставалось только укутать его разум пеленой своей верности и вернуть его из черного омута в мир света и теней. Вернуть себе, показать свою преданность, впустить его в тот мир, который давно уже ждет перемен.

Автобус с туристами проезжал довольно далеко от этого места, с которого древний мутант взирал на пустыню, смиряя ее взглядом и прикидывая, сколько лет прошло, на сколько разрослась Сахара, как выветрились скалы, сколько звезд должно было смениться на небосклоне, пока он спал вынужденным сном в своей гробнице, похороненный под тоннами песка. Автобус его не интересовал, он даже не представлял, что это, но отчетливо чувствовал мощь, что двигалась на него с той стороны.
Беда не приходит одна, - всегда говорили  люди. Он не был бедой, он был - спасением. Он был тем, кто сможет перестроить  этот мир, кто сможет спасти его, но и он не приходил никогда один. Его верная свита потерялась в летах и веках, их кости смешались с воздухом, разнеслись по свету, но их дух, дух Всадников Апокалипсиса, жив и бродит по свету невидимой тенью, выискивая, с кого же начать. Кто будет следовать за ним. Кто примет его дары. Кто преподнесет свою верность к его лику. Кто верой и правдой послужит этому миру в его преображении.
- Голод.
Его мощь он чувствовал, стальные нервы, стальной взгляд, стальные канаты, завязанные узлом лишь касанием его разума. Он был все ближе и ближе, магнитом тянулся к тому, кто уже бережно затягивал на его руках веревки.
Голод будет первым. С его силой он дарует ему жажду разрушения. С его жаждой к нему придет понимание. С пониманием - наступит мир. Мир, построенный на пепелище прогнившего старого. А эта гниль раздражала ноздри древнего.
- Приди ко мне, мой Голод.
Он повернул свой взор в сторону приближающегося мужчины. Всегда любопытно увидеть, как же выглядит его будущий шедевр?..

0

204

СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ◈ ЯНВАРЬ 2018 ◈ ЛЕЙКБЕРИ, МИННЕСОТА, США ◈ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
https://i.imgur.com/XDGiOU1.png

0

205

https://i.imgur.com/7InwGoK.png

0

206

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕСТРА, МАТЬ И ЖЕНА
http://funkyimg.com/i/2AgZ4.png

0

207

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/7XI3lXy.png
I used to dream about the other side
the sun rising on the skyline

◈ ◈ ◈
ЛИСАНДР ОЧЕНЬ ЖДЕТ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ЧАРОДЕЯ

0

208


http://se.uploads.ru/t/q0Tei.png
способности х постап

0

209

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

210

http://funkyimg.com/i/2CZka.png

0

211

http://s8.uploads.ru/oubGp.png
сюжет акции небесные тела

http://forumfiles.ru/files/0017/f5/df/45641.png

Отредактировано Idabel Crane (12-03-2018 09:20:01)

0

212

https://i.imgur.com/bIEBvpO.png

0

213

Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.

http://i.imgur.com/VROVyMe.png

http://sh.uplds.ru/zjEIp.gif
http://sa.uplds.ru/FR08j.png

0

214

«London. Jekyll & Hyde.»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
Жанр: мистика & городские легенды;  Время и место действия: 2018 год, Лондон, Великобритания; Рейтинг игры: NC-17;

http://s9.uploads.ru/ChyD4.png

0

215

https://i.imgur.com/WL0EX79.png

0

216

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0813/49/0383e173d4e745e6daf142901fe70b49.gif http://33.media.tumblr.com/c72b223c970886dad75b702ced7a8629/tumblr_nrqc1zg0v91tkodheo2_250.gif

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
wandering lights
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Приветствую тебя в новом мире, незнакомец. Сегодня 12 мая все того же 18 года, в мире больше нет законов, правительство пало. Мы перебегаем между карантинными зонами, строим мелкие лагеря, устраиваем рейды на продуктовые базы, отбиваемся от толпы зараженных, прячемся на крышах и в подвалах. Кто-то решил оставить город, считая, что чем меньше "бегунов", тем безопаснее. Мы продолжаем выживать на руинах больших городов. Мир против нас, мы против мира. А в эфире всё также тишина...Включаем радио по привычке, но не надеемся услышать от туда ничего. Власти и военные больше не пытаются с нами связаться. Возможно, эпидемия добралась и до них, а, возможно, они нашли спасительную землю. Мы же, простые гражданские, остававшиеся в неведении до последнего, не успели ничего предпринять. Мы слишком поздно поняли, что мир рушится. И не появилось ни одного супергероя, который спас бы нас. Окружающая реальность оказалась более жестокой, а выжившие после большой волны нашествия и подавно. Теперь это мир, в котором выживает тот, у кого есть оружие и патроны к нему; тот, кто не боится убивать зараженных и здоровых; тот, кто сможет отобрать последние консервы у старика или ребенка; тот, кто не боится голодных взглядов зараженных; тот, кто быстро бегает и думает головой. То, что ты живой не значит, что ты все ещё человек.

http://38.media.tumblr.com/dcab8703e63e917798852380f3705500/tumblr_nrqc1zg0v91tkodheo4_250.gif http://i71.fastpic.ru/big/2015/0813/e4/526ab41b8733de3c0529439e97fc77e4.gif

0

217

https://i.imgur.com/eq7p2uU.png
http://funkyimg.com/i/2gwFK.png http://funkyimg.com/i/2gwFQ.png http://funkyimg.com/i/2gwFL.png http://funkyimg.com/i/2gwFM.png http://funkyimg.com/i/2gwFN.png

0

218

Ролевой каталог
Live Your Life
http://se.uploads.ru/FzXfg.gif
Правила | FAQ | Конкурсы

0

219


http://forumfiles.ru/files/0019/85/9c/66961.png

гостевая | сюжет |нужные | расы

0

220

https://i.imgur.com/xSn4dtx.png

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » the catcher in the rye » Реклама 01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC