июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » come as you are » акция 01. taking this secret to the grave


акция 01. taking this secret to the grave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Got a secret
Can you keep it?
Swear this one you'll save
Better lock it, in your pocket
Taking this one to the grave.

В Маршалле у каждого есть свои секреты. Их прячут в жестяной банке из-под печенья, закладывают под фундамент дома или закапывают на заднем дворе. Секреты - часть жизни многих людей, скрывающих свои истинные эмоции, желания, тройные убийства или внебрачную связь; секретами может стать исправленная оценка в табеле, или разбитое окно в доме мэра, или вторая семья, живущая в Литтл-Роке. Сколько секретов сможет хранить один человек, пока не сломается однажды утром, выйдет в центр города и начнет кричать, или все же унесет их с собой в могилу?

» любой из пунктов, упомянутых в описании персонажа, включая внешность, может быть измене по предварительному согласованию с администрацией, мотивы - скорректированы, цели - изменены.

0

2

http://funkyimg.com/i/2DbYj.png
— John Doe #2 —
заведующий городской библиотекой
Colin Farrell

Десять лет назад на заправочной станции в пятидесяти милях от Маршалла Джон Доу выбирает себе новое невзрачное имя - Джеймс, Джон, Джереми, - к нему ладно звучащую фамилию, проводит языком по зубам, будто слизывая выдающий его акцент, надевает очки с фальшивыми стеклами и ссутулит спину. Долго отмывает абсолютно чистые ладони, потому что ему до сих повсюду кажется густой и жирный запах крови. Новым человеком въезжает в Маршалл.
Задать вопрос, кого Джон Доу убил, будет не очень правильным. Спросите его, скольких он убил.
Никто ни в чем не подозревает этого серого лицом, невзрачного человека, сделавшего головокружительную карьеру от простого библиотекаря до заведующего; он мало говорит, хотя всегда любезен одинаково со всеми, часто цитирует "Макбета" и живет один вместе со своим прихрамывающим на заднюю лапу псом. Кажется, он вдовец, кажется, у него классическое образование, кажется, он спит ночами спокойно, и к нему пока что не приходят трупы им убитых. Старая жизнь не беспокоит Джона Доу - в Маршалле у него появилась другая, а следы и свидетелей спрячут болота.

0

3

http://funkyimg.com/i/2DbYm.png
— Jane Doe #1 —
владелица сети цветочных магазинов, ведьма в маршалловском ковене
Tessa Thompson

В Маршалле говорят, что мисс Доу от кого-то бежит. За те пять лет с момента, когда она приехала в город вместе с маленькой девочкой и купила у местного риэлтора двухэтажный магазин в самом сердце Маршалла, до сегодняшнего момента, Джейн Доу так и не стала полноправным членом общества - осталась приезжей. Ее выделяют дизайнерские броские тряпки, явно дорогие украшения на запястьях и пальцах, нью-йоркский говорок, который никуда и не исчез из речи.
На первом этаже Джейн открыла цветочную лавку, в которую первые два месяца не заглядывал никто, потому что в витринах стояли сухоцветы, оформленные сухими колкими ветками, и африканские тотемы, затем кто-то зашел - поглазеть. Она собирает уродливые букеты из необычных, не растущих в Маршалле, цветов, которые никто не покупает, и получает забитые гвоздями коробки каждую неделю. Несмотря на то, что работает Джейн себе в минус - единственная ее постоянная покупательница вздорная жена мэра, - она открыла в Маршалле второй магазин. У Джейн Доу под половицей пачки долларов, перетянутые бечевками, а также стопка одинаковых поздравительных открыток - радостные барашки скачут по лугу, над их тупыми башками воздушные шарики, а послание внутри просит дочь вернуть домой, и тогда, быть может, он ее простит.

0

4

http://funkyimg.com/i/2DbYk.png
— John Doe #3 —
шериф полиции
Justin Theroux

Олицетворение закона и порядка в городе Маршалл, защитник несправедливости и враг мелких правонарушений, Джон Доу постепенно ржавеет в полицейском участке, думая о том, что в детстве он мечтал стать полицейским, как отец, и погибнуть под пулями, как отец, а не получать откаты за то, что вовремя закрывает глаза. Джон Доу живет своей собственной злостью - ярость не подходит его уверенному образу, который так успокаивает жителей Маршалла, поэтому раз в месяц он едет в Даллас, где участвует в подпольных боях, где ставит все деньги в казино и наблюдает за грызней бойцовских собак; он пьет, засовывает купюры за шелковую лямку лифчика танцовщицы в стрип-клубе и вдыхает облака кокаина. Денег, полученных за молчание и лояльность от мэра Хантера, не хватает, иногда у Джона Доу нет денег, чтобы купить банку кофе, он вытряхивает из карманов мелочь, отнимает деньги на обеды у своих детей и готов убить ради жалких пяти долларов. Он не хороший человек, каким его все считают. Он намного, намного хуже. Об этом не пишут на блестящем полицейском жетоне.

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » come as you are » акция 01. taking this secret to the grave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC