июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » satan will come for your soul » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

I woke up one morning to know that I had gone
Finally taken the step and jumped right off the wall
When you come to call on me that's why my eyes are glazed
I've been with the devil in the devil's resting place

http://funkyimg.com/i/2D9K3.jpg http://funkyimg.com/i/2D9JY.jpg http://funkyimg.com/i/2D9K4.jpg

Если у Вас есть заметки на персонажа для Маршалла, готовый образ или только внешность или идея, или одна фраза, или одна цитата, или даже одно желание, но Вы хотите заранее найти связи в игре или боитесь начинать без чьей-то поддержки - расскажите о своих идеях, и мастерский состав и игроки постараются подхватить Вас.

0

41

penny sparks, student

пенни хочет, чтобы ее стало меньше. еще меньше. она давится кофе без сахара; она съедает два овсяных батончика.
пенни проходит мимо школьной столовой, не обращая внимания на машущих ей одноклассников; пенни жует кислотно-зеленое яблоко и курит бесчисленное количество сигарет, сжимая их своими пальцами-спичками.
пенни смеется, ее смех едва слышный, словно она стоит за войлочной стеной; голос у нее тоже тихий.
пенни так нравится, когда ей говорят, что она весит, наверное, всего лишь как десять кошек; ей приходится колоть пальцы иголкой, изображая швею, чтобы стянуть собственные джинсы, которые стали просто огромными.
пенни - исчезает, пропадает, растворяется, и каждый килограмм, который уходит, приятнее, чем тысяча оргазмов.
дома, скорее всего, не заметят пропажи. пенелопа спаркс - несуществующее и эфирное, она, пожалуй, городская легенда, она всего лишь детская страшилка про вывернутую наизнанку и сломанную девочку; она - ваша будущая мертвая подружка.

понятия не имею, что хотела этим сказать, так как пока есть только наброски и мысль сделать проблемную девочку, зацикленную на собственном внешнем виде, но боящуюся признаться об этом остальным. наверняка, она настоящая душа компании и всегда угощает всех кексами, но никто не замечает (или не хочет), что сама она никогда не ест.
ищу себе друзей, врагов, одноклассников, случайных знакомых, дяденек/тетенек, желающих накормить и бойфрендов, которые фанатеют от торчащих костей.

0

42

Penny Sparks
helloooo there
Пенни очень напоминает мне Алисию, и из этого можно было бы выстроить забавную параллель (Алисия не мой персонаж, но по моей заявке и мы приятельствуем). Бонни не из тех, кто будет кого-то спасать, даже если видит проблему - Бонни своих достаточно, а каждый пусть разбирается со всем сам, но в её лице Пенни найдет одноклассницу (по крайней мере, после объединения школ точно, Пенни училась в Тритоне или в Маршалле?), с которой она, возможно, перекидывалась парой слов, общую с кем-нибудь знакомую (теория шести рукопожатий в этом городе сокращается до двух), ту-хулиганку-у-которой-проблемы-с-копами, девочку-из-плохой-компании и далее, далее, далее, зависит от подробностей, пока зацепиться за персонажа проблематично, подробностей слишком мало, но мной можно вертеть как угодно и я лезу везде и всюду.

0

43

https://78.media.tumblr.com/ef7021f19ad6e45e59749d2244c8d103/tumblr_inline_p7lmpabkEM1qlt39u_250.gif

https://78.media.tumblr.com/7ffc6cce575cfbb165456f76bd101e70/tumblr_inline_p7lmpbwOFz1qlt39u_250.gif

Внешность: Suki Waterhouse
Имя: Рокси.
Возраст: 23-26
Деятельность: секретарь (администратор) в полиции (девочка подай-принеси-зарегистрируй-найди единорога)

Рокс ненавидит это место. Ненавидит своего отца - чрезмерно погрязшего в этой никому ненужной вере, ненавидит кроткую мать. Ненавидит правила этого места, но вынуждена жить по ним, потому что никуда не деться с тонущего корабля. Когда отец бьёт её в первый раз, ей не столько больно, сколько обидно: даже родные люди не способны принять её такой, какая она есть. Что плохого в том, что для тебя любовь не имеет пола? Рокс старательно читает молитву, которую знает наизусть, ей даже не обязательно смотреть на строчки, но смысла в ней она не видит. Кто бы там ни был, он ей не поможет. Вывод напрашивается сам собой: ей нужно покорно молчать и бежать отсюда при первой же возможности.
Её считают глупой, но миленькой девочкой. Она миленько улыбается, старается не перечить мужчинам в отделе, пусть и знает, что стреляет ничуть не хуже большинства из них. Ей скидывают кучу бумаг и постоянно намекают на то, что пора бы приготовить кофе. Рокс молчит, но мысленно всех проклинает.
Ещё чуть-чуть и она всё же решится убежать отсюда. Ещё чуть-чуть и она наверняка найдёт возможность.
Но возможностей нет: Рокси чувствует, что не смотря на то, что болота потихоньку осушаются - она всё равно в них застряла.

Итак. У меня есть наброски на персонажа, у меня есть пара потенциальных связей, но иногда больше - всё же лучше. Рокси - очень сильная, пусть и кажется маленькой и беззащитной. Рокси наверняка вляпается в какое-нибудь "частное" расследование, быть может, мы будем искать своих близких вместе? Рокс не может остаться в стороне от загадок: она уверена, если раскроет тайны этой трясины, то сможет выбраться из неё.

Я ищу всех. Быть может, и меня кто-нибудь найдёт?

0

44

eagle
О, дарлинг, мы нашли друг друга.
Разница в возрасте у нас есть, но не такая уж значительная. Быть может, мы могли повстречаться недельку-другую (любовь не имеет пола, еп) пару лет назад, а затем разойтись крепкими приятельницами, who knows?
Проблемы с родителями, ненависть к Маршаллу как объединяющие пункты. Всё готова рассмотреть и обсудить.

0

45

Bonnie Lee
ох, на самом деле - отличный вариант. была у меня ещё задумка, что отец спалил её с девушкой в подростковом возрасте, но увы и ах, возраст нам немного не походит (совращение малолетних малолетними, упс). А так могли действительно какое-то время провести вместе, втихомолку встречаясь, пока не осознали, что друзья из них куда лучше, чем возлюбленные)

0

46

eagle
Да, в подростковом возрасте вашего персонажа Бонни пешком под стол ходила и наклейки с Барби собирала.)
Но все остальное вполне активно не против прицепить в качестве завязки взаимоотношений. Возможно, нас Эстер (висит в нужных, не могу кинуть ссылку с телефона, сорри) на какой-нибудь локальной тусовке познакомил.

0

47

Bonnie Lee
я видела, листала нужных перед приходом)
тогда на этом пока можем остановиться и решить направление потенциального сюжета уже после того, как я выложу анкету и буду готова к игре, как такой вариант?)

0

48

eagle
Да, вполне.)

0

49

У Джесси настольная книга - толковый словарь, она читает его перед сном, читает на автобусной остановке, на переменах и за завтраком тоже. Джесси выплевывает все замысловатые словечки к месту и нет. Она не поясняет, что они значат, оставляет висеть их в воздухе. Но кажется, всем плевать, они просто проходят мимо, отмахиваются от этих слов, как от назойливых мух.
Джесси все время щурится, смотрит так, будто хочет пролезть к вам в голову, вывернуть вашу душу. Джесси смотрит пристально, долго, не отводит взгляд. Она запоминает вас, каждую черточку, каждую вашу морщинку. Дома она нарисует вас в своем дневнике и припишет какую-нибудь несуществующую историю. У Джесси история своя.
Она напишет, что вы - раэлит. И нарисует рядом с вами летающую тарелку.
Она напишет, что у вас эфебифобия. И нарисует, как вы бьете битой подростка.
Напишет, что вы фанат - псаммотерапии. И нарисует, будто вы сфинкс.
Она уверена, что у соседа справа есть внебрачный ребенок пяти лет. И какая разница, что соседу всего девятнадцать?
Джесси не любит воскресенья, потому что считает, что с ней в этот день случится что-то плохое. Мама тащит Джесси в церковь. Джесси сопротивляется изо всех сил, но ничего не может поделать. Мама говорит:
- Что подумают люди, Джессика? Что они подумают, когда увидят, что тебя нет на службе?
Маму Джесси всегда интересует чужое мнение.
- А как вы думаете, миссис Блэк? А как вы считаете, мистер Татлинг?
Мама Джесси не понимает, что всем на все насрать. И на город их маленький, и на болота вокруг. И на людей, что увязли в этом чертовом городишке, как в болоте. Джесси дергает плечом, но ничего не говорит. Она никогда не спорит с мамой, потому что она хорошая девочка. Хорошие девочки не спорят.

предположительно школьница, но это не точно
Bel Powley, Margaret Qualley, Yasmin Paige

0

50

додо
я, увы, ничего конкретного предложить не могу, но я хочу сказать, что образ мне очень понравился, и если еще внешность Бел Паули взять - будет совершенно сказочно. И если персонажа сделать старше и выпускницей, всегда есть вакансия в городском архиве, рядом с мэрией, а мэрия это оплот зла.

0

51

Здравствуйте. Я не знаю, кем я хочу быть, но знаю, что точно хочу играть здесь <3
У меня пока нет мыслей на счет персонажа, поэтому я буду рада придти к кому-нибудь. Выслушаю любые предложения. А потом уже начну думать по поводу биографии.
Единственное, хотелось бы взять внешность Каи Скоделарио.

0

52

Здравствуйте!
Есть такая задумка: темнокожий персонаж, старожил, по специальности электрик, слишком бедный, чтобы уехать (я понимаю, что скорее всего он столкнется с расизмом, все окей). Когда его прадеды и прабабки были еще рабами, они практиковали вуду. Собственно, некоторые обряды и фичи сохранились в семье, но из-за религиозного синкретизма потерпели изменения. Последней мамбо была его бабка, родители же ломались под давлением общества и перегибали палку с христианством. Но в свете происходящих событий персонаж вспоминает обряды и вуду-сеттинг, проводит аналогии и начинает возвращаться к корням под фанфары внутренних конфликтов и мучений.  Конечно, в полной тайне, в одиночестве (спалят - отлично, будет весело). Возможно, он живет вдали от скопления домов, ближе к болотам. Было бы отлично, если бы он действительно мог общаться с духами или делать амулеты - какую-то мелкую магическую ерунду, но можно обойтись и простыми мистическими заблуждениями. Возможно ли такое?

0

53

loa
добрый день, отличная атмосферная идея, думаю, такой персонаж прекрасно впишется в общее настроение города, сеттинг и мрачность. обратите внимание, что у нас есть старый жилой затопленный район (на карте отмечен серым), там до сих пор можно жить, просыпаясь наутро в болотной воде.

Loa написал(а):

спалят — отлично, будет весело

можем устроить - мы здесь такое любим.

Loa написал(а):

Было бы отлично, если бы он действительно мог общаться с духами или делать амулеты — какую-то мелкую магическую ерунду, но можно обойтись и простыми мистическими заблуждениями.

Вполне, но лучше раскрывать "дар" по ходу игры - единственное, болота чаще всего дарят подарки тем, кто помог или каким-то образом восславил их, имейте это в виду.

а если персонаж планируется молодой, примерно одного возраста с Эванджелин, могу устроить проблем во флэшбэках.)

0

54

Да, я так и хотел - постепенно придти к знаниям, они из воздуха же не возьмутся. Плюсом, если мой все же проколется или будет не слишком осторожен, его могли бы обвинить во всей этой магической дичи и совершить самосуд\изгнать. Неплохое прикрытие ведьмам.

0

55

loa
можно будет обсудить сюжет уже по ходу дела, мы очень взаимные в плане пожеланий и идей, так что обязательно приходите.

0

56

в общем-то, персонаж в моей голове уже сложился, но так как впервые за долгое время иду на проект один, захотелось написать сюда, вдруг кому-нибудь захочется чего-нибудь. открыт для любого вида вариантов
» мужской персонаж, возраст 33-35 лет;
» не имеет образования, после окончания школы пошел вслед за отцом работать на лесопилку, после ее закрытия перепробовал все, что только можно - от бармена до курьера, сейчас, возможно, работает сторожем в психиатрической больнице;
» как и все в этом городе, хранит страшную тайну, раскрытия которой боится не только из-за косых взглядов соседей, но и маячащей в конце пути тюремной робы и неба в решеточку. впрочем, он уже давно решил, что правда о том, что случилось с его женой, никогда уже не всплывет - все позабыли, полиция закрыла дело, а тело, без которого нет дела, никто не ищет;
» глядя на него, домохозяйки в возрасте охают и желают накормить; а если кто-нибудь решит спросить о нем у соседей, услышит, что он - самый обычный парень, не способный и мухи обидеть, всегда приветливый, всегда поможет, жизнь не сложилась, конечно, но он - золотко, бабульки могут выстраиваться в очередь, чтобы гладить по головке и выдавать пирожки.
но если вы присмотритесь повнимательней, то поймете, что он не так-то прост - в его взгляде вы найдете нечто пугающее; и вам уже не будет казаться, что он самый обычный, самый нормальный, о нет.
эти черные глаза не могут принадлежать доброму и милому парню, которого вам все описывают.
как и у каждого тут, у него есть второе дно, спрятанное на очень большой глубине, и лучше его не искать, иначе можно и утонуть в темных водах чужой души.
» ben barnes

0

57

АГАТ
Мне нужны связи в психушке. Все для братишки, все для него Есть на поиграть идеи (даже много).
Парочкой эпизодов точно обеспечу.

0

58

агат
как человек, который во флуде кричал, что я бросаю всех - и ухожу к вам, я должна была здесь появиться.

Во-первых, как момент становления персонажа и чтобы связать его с Маршаллом посильнее, наш прошлый мэр, отец Эванджелин, мэр Айзек Бирн очень любил выискивать среди мальчишек и ссора настоящие бриллианты, поддерживать их, помогать, чтобы потом поставить на выгодные для себя позиции, должности и тем самым держать город под контролем - ваш персонаж мог какое-то время быть a byrne boy, а потом поступок/недостаточное старание привело к тому, что мэр в нем разочаровался.
Во-вторых, но это если уже хочется экстрима и жестоких игр, о которых лучше никому не рассказывать, Эванджелин в некоторые моменты тоски и скуки выходит из-под контроля, как и ее игры - Бирн потом это надоест, но последствия останутся.

агат написал(а):

сейчас, возможно, работает сторожем в психиатрической больнице;

отличная идея связать персонажа с психушкой, но я бы посоветовала занять позицию санитара - они работают сменами, имеют доступы много куда, но в то же время это низкий квалифицированный труд.

0

59

Mark King
отлично, я буду только рад.)

Evangeline Hunter написал(а):

Во-первых, как момент становления персонажа и чтобы связать его с Маршаллом посильнее, наш прошлый мэр, отец Эванджелин, мэр Айзек Бирн очень любил выискивать среди мальчишек и ссора настоящие бриллианты, поддерживать их, помогать, чтобы потом поставить на выгодные для себя позиции, должности и тем самым держать город под контролем — ваш персонаж мог какое-то время быть a byrne boy, а потом поступок/недостаточное старание привело к тому, что мэр в нем разочаровался.

за это спасибо, поворот интересный, попробую вписать

Evangeline Hunter написал(а):

отличная идея связать персонажа с психушкой, но я бы посоветовала занять позицию санитара — они работают сменами, имеют доступы много куда, но в то же время это низкий квалифицированный труд.

и за это тоже огромное спасибо, самому в голову даже не пришло, а вариант идеальный

Evangeline Hunter написал(а):

Во-вторых, но это если уже хочется экстрима и жестоких игр, о которых лучше никому не рассказывать, Эванджелин в некоторые моменты тоски и скуки выходит из-под контроля, как и ее игры — Бирн потом это надоест, но последствия останутся.

а вот тут хотелось бы узнать поподробнее об играх  http://sg.uploads.ru/RqhEL.png

0

60

Riley Miller
пожалуйста, рада подкинуть дровишек в этот костер.

Riley Miller написал(а):

вот тут хотелось бы узнать поподробнее об играх

сейчас черкану вам в лс пару слов)

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » satan will come for your soul » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC