У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Маршалл, Арканзас!
Оставьте свои имена в жёлтом промасленном журнале реестра и насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на самой границе болот за бесценок, станьте проклятым, получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле, оказавшись распятым вместо пугала или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.
июль-сентябрь, 2017
2017, южная готика, эпизоды, мистика, 18+
Южная готика - литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века в период «южного ренессанса» и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга.
цитата недели
В нем вызревает предвкушение События, в ладонях — приятная тяжесть узнавания, как когда ты шаришь по полу в поисках утерянной вещи и натыкаешься на её привычные очертания посреди ворсистого ковра; Неемия уверен, что совсем скоро его поиск девы будет завершен, но для этого нужно принести жертву, потревожить послеполуденный отдых, наетую сонливость, едва заметное колыхание густой высокой травы. Мэнди Джордан будет убита за то, что она — самозванка, лжедева, псевдосвятая, выданная под личиной подлинной нетронутости зиющая пустота.
Nehemiah Biro says

Marshall, Arkansas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall, Arkansas » satan will come for your soul » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

I woke up one morning to know that I had gone
Finally taken the step and jumped right off the wall
When you come to call on me that's why my eyes are glazed
I've been with the devil in the devil's resting place

http://funkyimg.com/i/2D9K3.jpg http://funkyimg.com/i/2D9JY.jpg http://funkyimg.com/i/2D9K4.jpg

Если у Вас есть заметки на персонажа для Маршалла, готовый образ или только внешность или идея, или одна фраза, или одна цитата, или даже одно желание, но Вы хотите заранее найти связи в игре или боитесь начинать без чьей-то поддержки - расскажите о своих идеях, и мастерский состав и игроки постараются подхватить Вас.

0

2

Оставлю набросок.
Персонаж не местный самостоятельно, но его мать роддом из городка - оттого он часто бывал у бабули летом в "домике на болоте". С тех пор как он повзрослел, желание возвращаться в забытый дачный угол отсутствует от слова совсем. К моменту начала событий, его бабуля погибает и он как единственный наследник ветхого домика возвращается в город.
Как обточить этот камень, идей множество - он хочет побыстрее избавить от наследства и вернуться в большой город, потому что он подающий надежды музыкант? У него возникли личные проблемы и ему идеально подходит шанс вернуться к корням? Его бабуля погибла от старости - или это только официальная версия? Какие тайны он найдет "на чердаке"?
Заявка актуальная длительное время и если на момент открытия идей у уже существующих персонажей не возникнет - пишите в тему и мы обсудим позже)

0

3

LOST
И снова здравствуйте, но уже в этой теме.
Что касается наброска, пока очень сложно предложить что-то конкретное, не зная больше деталей, но

lost написал(а):

оттого он часто бывал у бабули летом в "домике на болоте".

эта идея, come-to-Jesus-лета уже почва для отличных флэшбэков. Если ваш персонаж планируется агрессивным и злым, то он вполне мог присоединиться к травле меня и бросаниям камней в Джуда Гарлоу (три очка к тому, кто попадет в живот!), а в отместку обещаем попытаться вас утопить в болотах.

Кроме этого, поскольку амс этого проекта рады быть представителем того самого болотного зла, могу выдать вам постоянную прописку в Маршалле. Если персонаж окажется в городе на момент объявление Болотами войны, то его мистическое и страшное - это невозможность этот "город мечты" покинуть. Станете пленником комнаты дешевого мотеля и маршалловских тыкв.

lost написал(а):

Какие тайны он найдет "на чердаке"?

И еще, если так хочется тайн на чердаке, есть возможность стать внебрачным сыном нашего прошлого мэра, мистера Бирна, который ныне парализован и находится под заботой и защитой (ха!) своей дочери. Но у этой семьи тайны - одна другой хуже, поэтому бойтесь.

0

4

Добрый день.
А что у вас в городе с маргиналами и злачными местами?
Есть идея взять хозяйку бара/дайнера/мотеля возможно с примесью крови "нейтив американ" и/или неформалку.
И еще сразу, а что у вас с оборотнями?

0

5

ERNEST CRANE Мне нравится идея!
Давайте я Вам в Лс постучу, всё и решим)

0

6

Ракша написал(а):

Добрый день.
А что у вас в городе с маргиналами и злачными местами?
Есть идея взять хозяйку бара/дайнера/мотеля возможно с примесью крови "нейтив американ" и/или неформалку.
И еще сразу, а что у вас с оборотнями?

Оборотней у нас нет. Как минимум в виде расы, за которую можно играть, оборачиваться в животного и так далее. Но, учитывая Духов Болот, то Ваш персонаж может увидеть как некто оборачивается в животное, или же как животное оборачивается в кого-то. Но надо помнить, что это будет именно результат действий духов и Зла. Либо морок, либо перед человеком будет стоять дух Болот в облике кого-то из жителей Маршалла.

А маргиналы и злачные места в городе есть. Северная часть города, которая ближе всех к болотам, и самая старая - как раз их ареал обитания. Их дети учились в закрытой ныне школе, там же открывались заведения с сомнительной славой и тому подобное. Не исключено, что они где-то да выращивали занятные растения, кои после в сушеном виде продавались особо шебутной молодежи Маршалла. А может и не только молодежи.
Участие в подобном кого-то из представителей (полностью или частично) коренного населения, более чем логично (нет мы не расисты, но это не точно). На случай если Вы хотели совместить первое со вторым)
Мы будем рады и просто неформалке, которая может стать катализатором в сюжетной ветке молодого поколения, так и представителю, коренного населения, так и их смеси)

lost написал(а):

ERNEST CRANE Мне нравится идея!
Давайте я Вам в Лс постучу, всё и решим)

Регистрируйтесь и стучитесь ему в ЛС, или же в телеграмм, он как появится - ответит)

0

7

http://funkyimg.com/i/2E3jP.jpg
персонаж нормального человека

http://funkyimg.com/i/2E3jQ.jpg
персонаж курильщика

Задумка проста: довести персонажа нормального человека до персонажа курильщика. Он простой учитель истории в средней школе: пьет, курит, спит со старшеклассницами, цитирует Вашингтона, своего однофамильца, горюет по досрочно убитому Кеннеди и шутит над теми, кто верит в историю про то, что высадка на Луну - постановка, скрывающая рептилоидов с планеты Нибиру.
Почему я в этой теме? Потому что ищу тех, кто захочет принять активное участие в уничтожении жизни данного индивида. Найти на него компромат, утянуть в пучину скандалов, попробовать убить, затянуть в оргию во славу Сатаны и прочие шалости. Прилагаю список любимых слов для лучшего понимания: драма, ангст, сумасшествие, кумыс, болотные духи. Нужное подчеркнуть.

+1

8

http://s4.uploads.ru/prMJx.gif
Рыжему 33, он вежливо дружелюбен и внимателен. Уроженец Маршалла, после окончания колледжа, как и многие его друзья, уехал в большой город пробиваться в люди, но Маршаллу было угодно, чтобы он вернулся. Отец рыжего служил в полиции, женился по любви, которая переросла в страсть и собственническую ревность. Может, в том повинна бабка Элизабет, владелица сувенирной лавки в двух кварталах от центральной площади Маршалла. В молодости она была красавицей, руки которой добивался не один местный мужчина, но Элизабет было угодно вырезать амулеты из костей и дерева, плести ловцов снов и давать жизнь причудливым существам, виденным ею во снах. Вырастив дочь, Элизабет выдала ее за местного офицера полиции и подарила молодоженам фигурку уродливого клыкастого существа с кроваво-красными глазками-рубинами. Рыжий помнит отца нервным и пьяным, помнит его тяжелую руку, помнит ружье, с которым тот ходил на болота. Он так и сгинул в топях, когда рыжему было 14. Спустя год мать рыжего нашли убитой в заброшенном доме на окраине Маршалла - она была подвешена за ноги к балкам под потолком, живот разодран, глаза выклеваны птицами. Элизабет забрала рыжего к себе и научила вырезать из дерева и кости причудливых существ, маленькие тыквы и местных птиц. В 21 год он уехал, пытался прижиться в северных городах, и наверняка даже преуспел бы в этом, если бы не письмо о смерти Элизабет. Рыжий возвращается, получает в наследство набитый странными поделками дом и сувенирную лавку. Знакомится с местными эко-активистами, и свободными от работы вечерами клеит по городу листовки с призывом остановить осушение болот. И не считает сказками местные слухи о духах, населяющих маршальские топи.

Собственно, хотелось бы уточнить актуальность такого персонажа для ролевой, найти себе местечко в сюжете и потенциальные знакомства.

Отредактировано Shane (27-04-2018 16:06:00)

+1

9

Shane
добрый день!
Начну с того, что описанная Вами история - она абсолютно маршалловская по атмосфере, и я выскажусь от лица всех - мы бы хотели видеть ее воплощение и в игре. А внешность господина Глисона сам лично собирался нести в "Хотим видеть".
Собственно, путей воплощения Вашей задумки несколько - во-первых, мы найдем Вам особое место в слепых квестах, и будем действовать именем болот. Во-вторых, как вариант, связать Вашего персонажа с веткой школы и школьного клуба - если Вы видите себя неким наставником для молодежи. В-третих, конечно же, есть вариант подружиться с ведьмами - тогда будете на стороне зла.
А еще можем подумать - может быть Болота благодарны Вам, и персонаж также получил свой дар?

В целом, все зависит от того, в какое направление хочется.

От лица Эванджелин уже более предметно, если выберете дружбу с ведьмами ради Болот и для Болот, могу предложить соблазнение и сотрудничество. Но скорее соблазнение, конечно.

0

10

Ernest Crane
Добрый день!
Спасибо за теплый отзыв :3
В квестах очень хотел бы поучаствовать, да) Если Болотам будет угодно, чтобы рыжий получил дар, то это очень любопытно. Хотел бы! А такие люди могут сотрудничать с ведьмами и выступать на стороне зла? Очень интересна такая ветка в целом.
Рыжему очень пригодилось бы знакомство и сотрудничество с ведьмой. Насчет соблазнения сложный вопрос, он на парней охотнее засматривается.

0

11

Я могу стать потенциальным знакомым, может, соседским мальчишкой, может другом, может наоборот кто-то кого-то в детстве задирал и теперь спустя годы наша нетривиальная вражда так и не остыла.

Ernest Crane написал(а):

есть вариант подружиться с ведьмами — тогда будете на стороне зла.

И танцевать с ними голышом на болотах.

Ernest Crane написал(а):

могу предложить соблазнение и сотрудничество. Но скорее соблазнение, конечно

В нашей оргии прибавка?

0

12

Shane
/squints/
По вопросам связей с ведьмами и болотами Вам сразу лучше написать нашей верховной тыкве - Иде. Ей же можно по дарам - если Вы смотрите на какую-то конкретную способность, можно у нее уточнить, будет ли эта магия работать в Маршалле.)

Mike Snow написал(а):

В нашей оргии прибавка?

только с тобой и только ты.

0

13

Evangeline Hunter
Понял, спасибо!

0

14

Есть 3 идеи, но какая будет логичней и больше впишется, ту и возьму:
1. Когда-то у его отца возникли проблемы и он приехал в Маршалл, чтобы серьёзные люди его не нашли. Тогда мальчику было лет 6. Его бабка держит лавку атрибутики вуду. С 7 лет мальчик  ходит в школу, растёт. Затем - на юридический. Так становится прокурором. Но деятельный ум уже не мальчика требует чего-то большего.
Планируется в игре создать что-то вроде секты, которую прокурор будет возглавлять.
2. Семья весьма средняя, отец офицер полиции, мать - хирург. Но семья давно живёт в Маршале, с момента основания, поколение за поколением. Еле закончив школу мальчишка, часто её прогуливающий и появляющийся на уроках, только если они ему интересны, сбегает в возрасте 17 лет. В университет поступать не намерен. Он просто путешествует налегке, зарабатывая в основном на драках (с 13 лет ошивался на улицах города, стараясь не попадаться отцу и его коллегам, ввязываясь в драки). Дрался и в барах. Но однажды в пьяной драке убил информатора важных людей. И чтобы его не нашли, отправляется в армию. ВДВ или морпехи. Горячие точки, где он - снайпер. 7 лет по контракту. Возможно был год в плену. После выхода на гражданку возвращается в родной город и начинает искать работу. С этого и планирую начать игру.
3. Обычная семья: она - домохозяйка, он - таксист, шофёр. С 15 лет парень оказался втянут в криминальную историю. Пришлось уехать. Уехал в Сан-Франциско, стал членом одной из банд. Участвовал в войне банд. Затем, когда его чуть не убили люди другой банды, и не поймали копы, срочно сменил внешность, имя и вернулся в город. Местный, но его считают приезжим.

0

15

так, как обещал.
размышления вслух, довольно размытые, но мне кажется, что может быть, что-то из этого получится.
как понятно из внешности, персонаж около 50 лет, всю свою жизнь - конченный мудак.
типичный разнорабочий - или же всю жизнь проработал кое-как, на одном и том же месте, типа какого-нибудь магазина или заправки. невыносимо дерьмовый характер, но тем не менее, по воле каких-нибудь причин или случаев, постоянно приходится с этим мудаком людям контактировать.
хочется поиграть что-нибудь по-настоящему грязное или жесткое, например, какой-нибудь разврат с малолетками, или какую-нибудь отвратительную аферу, на которую толкает отравленный воздух Топи.

тем не менее, я не исключаю вариант, в котором этому персонажу внезапно придется проявить себя наоборот в более хорошем ключе.

0

16

МРАЗЬ
доброго вечера, добрался до вас наконец-то)

мразь написал(а):

хочется поиграть что-нибудь по-настоящему грязное или жесткое, например, какой-нибудь разврат с малолетками, или какую-нибудь отвратительную аферу, на которую толкает отравленный воздух Топи.

наша тема, добро пожаловать  http://s9.uploads.ru/VBTYh.png сразу открою лайфхак - чтобы воздух был поотравленнее, можно поселиться в заброшенный районе на севере Маршалла. Официально там никто не живет - практически, - но не у всех же есть деньги селиться в роскошных южных особняках, как господин мэр?

Что касается наметок на персонажа - подобные герои никогда не помешают, чтобы отравлять порядочным жителям города их порядочные жизни. Рассмотрите, кстати, приемных детей - их в Америке при должном усилии можно набирать пачками, и если парочка из них пропадет, можно обвинить чужаков с Карнавала.

Что еще можно рассмотреть: в Маршалле была лесопилка, которая закрылась несколько лет назад - можно быть ее владельцем, как вариант. А еще в Маршалле есть больница - этому городу не помешает совершенно мразотный доктор.

В целом, я здесь, чтобы ответить на все вопросы и продолжить и дальше вас утягивать в болота.

0

17

Ernest Crane, благодарствую за ответ!
персонаж будет типичный колхозник-фермер-работяга - типичный реднек, это же дикси, конфедерация, расизм. отсюда и ненависти полно. так что ферма ближе к окраине - самое то. но вот работа должна быть все-таки ближе к людям, то есть, наверное какая-то продажа чего-то. на заправках полно всяких стремных чуваков, это факт. заодно и магазин, и к тачкам ближе. или автомастерская - чем не вариант.
а владельцы чего-то крупного - это не к нам. потому что ненависть должна быть и к чиновничеству, даже в такой дыре.
в таком случае, пожалуй, я зарегистрируюсь, постепенно будет вырисовываться.

0

18

мразь
если что, я на расстоянии лс-ки.  http://s7.uploads.ru/yGpgm.png

+1

19

Привет.

Келли Коулман — испуганное бревно в любой конфликтной ситуации, милая и наивная девушка-калека, несколько лет назад лишившаяся руки после встречи с маньяком, наверное, самый безобидный и бесполезный персонаж в этом городе.
Концепт готов почти полностью, осталось только пристроить её куда-нибудь на подработку или полноценную работу: что-то не очень сложное, не требующее больших физических усилий, с чем она могла бы справляться без особого труда. Рассматриваю для неё возню с бумажками в библиотеке или, может, в полицейском участке — может быть, там бюрократических дел невпроворот без секретаря? А, может, кто-то сможет предложить для неё занятие поувлекательнее?

В общем, прежде чем влетать в сюжеты, хочу найти для своего персонажа устоявшиеся рабочие связи. Да и нерабочие тоже: друг/сосед/родственник/бывший одноклассник/детектив, расследовавший её дело тоже пришлись бы очень кстати. Такие дела. с:

p.s.: А, ну да, забыла добавить самое главное: из-за произошедшего с ней несчастья Келли получила некоторую известность в городе благодаря новостным сводкам и с тех пор довольно узнаваема на его улицах (обговаривали такое с Идабель).

Отредактировано Kelly Coleman (11-05-2018 00:01:26)

+2

20

Kelly Coleman
У меня есть пара смутных идей, подскажите возраст персонажа.)

0


Вы здесь » Marshall, Arkansas » satan will come for your soul » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC