Gothic Americana

Объявление


GOTHIC AMERICANA
Проект в жанре южной готики о жизни маленького городка Огаста в штате Арканзас. NC-17 (18+), эпизоды, смешанно-активный мастеринг.
правилаfaqсюжетакциихочу к вамгостевой буклетоб Огастео жизни городао ковене и духах«the augasta gazette»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gothic Americana » born under bad stars // регистрация » Кайл Саммерфилд, работник автозаправки


Кайл Саммерфилд, работник автозаправки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЙЛ САММЕРФИЛД, 24

род деятельности: работник автозаправки;
родственные связи: Сирша Саммерфилд - единственная и неповторимая мать, с которой Кайл не общается уже много лет;
Арабелла Хатчерсон - старшая сестра, о существовании которой он не подозревает.

https://78.media.tumblr.com/02f815dd985074efc4a01c4c21a15cba/tumblr_n1gmsyH9XH1t2yg4go2_250.gif
evan peters

Kasabian - Eez-eh


ИСТОРИЯ:
Когда мне было пятнадцать, у меня была собака. Лучшая собака в мире, лучший друг по имени Кейт, мы с ней облазили всю округу, знали всех соседей наперечет. Кейт никто не боялся, ни дети, ни взрослые, она была любимцем у всех. Я тоже был любимцем, хотя детский мозг эти два события никак не связывал — я проводил время с Кейт почти постоянно, когда не был в школе и не делал уроки. Она всегда была рядом, сколько я себя помню, почти не выпускала меня из поля зрения и очень грустила, когда я утром уходил в школу. Кейт, похоже, искренне считала меня своим щенком, но воспитывать не порывалась никогда — за исключением того случая, когда меня чуть не сбила машина дяди Роберта.

Мать не любила меня - она кричала на меня почти постоянно, называя меня, позором, прикрывала глаза ладонью и говорила, что не может меня видеть. Где я мотаюсь, когда ее материнское сердце разрывается от беспокойства, почему я такой грязный, почему я о ней совсем не думаю и не помогаю ей ни в чем — она же моя родная мать, она же единственное, что у меня есть.

Больше шпината я не любил только издевательства над людьми. Новую молодую учительницу задирали все, кому не лень — как мне теперь кажется, просто потому что она не смогла в нужный момент правильно себя поставить — и я защищал ее перед всей школой, за что неоднократно был бит. Она вскоре ушла, а я продолжал быть битым еще несколько лет — перешел в категорию изгоя, впрочем, с такой мамашей, как у меня, это рано или поздно должно было случиться. Я сам курил с двенадцати — по глупости, конечно — но она превзошла всех.

К пятнадцати годам и я сам кричал на нее, наши ссоры обычно заканчивались тем, что она ломала мою любимую вещь. Однажды она разбила о пол кружку, которую сама же мне и подарила. Однажды я ушел из дома, громко хлопнув дверью, и переночевал у друга.
Когда я вернулся, дома не было Кейт. Она усыпила ее. Усыпила мою собаку, а мне сказала, что раз я ушел, за псиной некому ухаживать.
Я почти никогда не плакал. Но из-за Кейт я рыдал всю ночь, зарываясь носом в подушку и надеясь, что мать не услышит. Она была уже старой, но я любил ее. Она была моим лучшим другом в этом мире, она была моей семьей. А потом ее не стало - по вине моей матери, которая решила, что может делать все, что заблагорассудится.

Эванджелин была моей первой и единственной любовью - и по совместительству, практически единственной, кто общался со мной в самый тяжелый период моей жизни - когда мать арестовали за хранение и употребление наркотиков. Тогда я только получил работу на заправке, думал, что это временно, что потом я поступлю в университет и уеду наконец-то из этого города. Но вышло иначе.

Я всегда хорошо учил то, что мне нравилось. Что мне не нравилось, я не понимал, и от этого злился еще сильнее. Учился скорее плохо, чем хорошо, просто потому что не понимал, зачем мне такие-то и такие-то знания. Но учителя меня любили. Дрался я в школе редко (предпочитая выяснять отношения за ее пределами) и время от времени подходил к ним с вопросом или советом.

Репутация моей матери всегда была на шаг впереди меня. Несмотря на свой благопристойный вид и умение преподнести себя, ей мало кто доверял. Тем лучше было для меня - все удивлялись, как я умудрился вырасти таким благовоспитанным у такой мамаши, помогал всем, не оглядываясь на разного рода плюшки. Не шатался с дурными компаниями и старался пореже быть дома — вскакивал на подаренный на день рождения велосипед и уезжал в центр, делал уроки в каком-нибудь кафе, и возвращался обратно затемно. Я нравился всем — кроме моей матери.

Любовь моей жизни вышла замуж за того, кто стал мэром города, и вся жизнь пошла наперекосяк. Близкие мне люди постепенно перестают быть таковыми, и я все чаще думаю о том, что нужно уезжать из этого города - в любом случае. Но Эванджелин я возьму с собой - потому что брак, заключенный без согласия, не имеет никакой силы, и потому что она меня любит, и потому что все это так катастрофически неправильно - я должен исправить хотя бы это.

Да, я виню ее. Я виню ее в том, что я не получал и малой доли материнской любви. Виню в пропущенных днях рождения, в пропуске каждого из школьных спектаклей, в том, что у нас не оказалось денег мне на колледж и в том, что велосипед мне в качестве благодарности за постоянную стрижку газона летом подарил мистер Джей из дома напротив. В том, что она бездушная, в том, что постоянно кричала на меня вместо того, чтобы воспитывать. В том, что не любила меня и в том, что вернувшись из тюрьмы практически сразу (была ли она там вообще?) не сообщила об этом мне.

Секреты семьи никогда не закончатся.

У матери вообще интересная история и сложное прошлое - ее старшего ребенка, дочь, любимую Арабеллу, при разводе забрал себе муж. Конечно, наркоманка не будет растить его дочь - с этими словами он забрал и Арабеллу, и ее вещи. Сирша, обозлившись на бывшего мужа, вернула себе девичью фамилию - и спустя шесть месяцев родила снова. Но в душе ее, как можно было бы написать в каком-нибудь сопливом романе, было место только для одного ребенка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Кайл - классический "хороший парень", который никогда не пройдет мимо несправедливо обиженного и будет защищать этого обиженного даже если заранее знает, что расклад не в его пользу.
Он все еще надеется помириться с матерью, хотя и знает, что это невозможно.
Шрам на губе - последствие стычек с ребятами из соседнего района. На теле еще несколько шрамов оттуда же, потому что за главного защитника невинных никто никогда не заступался.
В общем, да, обостренное чувство справедливости - это про него. Чувство самосохранения при этом практически отсутствует.
Если волосы отрастут, будут виться, поэтому он предпочитает стричься вовремя.
Верный как любимая старая футболка - для него вопросы тактильности очень много значат в любых отношениях, поэтому даже прикосновения он дозирует.

ПЛАНЫ НА ИГРУ: 
У меня как-то неожиданно возникли грандиозные планы сломать, в общем-то, хорошему парню всю жизнь. Он настолько положительный, что в какой-то момент сломается под напором грязи, боли и отвращения, который на него выльет прекрасная миссис Бёрн и остальные жители городка, включая его мать. Если доживет, организует культ ненависти к женщинам, перекрасит волосы в синий и будет новым мессией господнем.

Пример игры

Джонсон был из тех ребят, которые все время пытаются показать всему миру, какие они крутые, смелые, дерзкие. Магглы, которые цеплялись за материальные вещи сильнее, чем гоблины за золото, обычно показывали свою крутость именно с их помощью. У Джонсона была дорогущая навороченная тачка, конечно, телефон, как у всех, и еще до жопы всяких разных примочек, о предназначении которых я и догадаться не мог, пока он не включал/открывал/наводил. Приходилось, конечно, делать кислую мину - я же все это, по идее, и так должен знать. Но проблема была в том, что маггловские технологии развивались слишком быстро - в противовес магическому миру, где век от века все было одинаковым, и только сейчас народ начал шевелиться. Я же, проводя почти год в Школе, понятное дело не успевал за этими новыми тенденциями. Но честно пытался наверстать упущенное за два жалких месяца на Тисовой. Мне это было ни к чему, но, с другой стороны, это было охренеть как интересно. Все эти соцсети, видео, машины и даже игрушечный, но по-настоящему летающий вертолет. Это было очень круто, даже просто жить среди всего этого наверняка было круто.
С другой стороны, большинство магглов крутыми не были. Их вещи были, а они сами - нет, нихрена, обычные тупые люди, просто тупо пользующиеся благами своей науки. В магическом мире каждый хоть что-то отдает, прежде чем получить - усилия, затрачиваемые на выучивание самого обычного заклинания, или создание зелья, которое не купить в магазине - ну, или просто которое можно сделать дома. Но магглы просто отдавали деньги и пользовались - я моей стороны, это было совсем не круто.
Джонсон не был крутым. Он пытался казаться таким, окружая себя всякими пиздатыми вещами, но сам по себе был настолько обычным, что я мог бы назвать еще с десяток таких парней в нашем городке. Ничем не выделяющийся, кроме деньжат своих родителей - нет, конечно, меня должны считать точно таким же. Почему машины нет у меня? Ну, во-первых, бессмысленно иметь машину тому, кто учится в элитной школе-интернате. Во-вторых - это, конечно, потому что меня чуть не вышвырнули оттуда за плохое поведение. Старик Джонсон сжевывает это объяснение на раз-два, смеется и спрашивает, не потому ли что я лазал в другое крыло к девчонкам, я только многозначительно улыбаюсь и, забираясь во внутренний карман куртки Брэйди за сигаретой, заявляю ему, что мал он еще знать все подробности моих прегрешений.
Впрочем, насчет поведения я и не врал - учителя Хогвартса, завидев меня, едва ли не убегают обратно в свои кабинеты. До знаменитых близнецов Уизли в плане проказ мне, конечно, далеко, да и фантазии настолько буйной у меня в запасе нет, но с поведением все было херовасто с первого же дня в Школе. Хотя я вроде бы ничего такого не делал, за что меня можно выгнать... Да и не выгонят они меня, в наше время выгонять оборотня значит навлечь на всю Школу гнев защитников меньшинств. Никто не хочет такой шумихи, включая нашего прелестного директора. Нет, я не хочу сказать, что мне из-за этого все позволено, грани-то я знаю, но даже если что вдруг - меня не отправят обратно срочным рейсом. Просто не смогут.
Обернутые в пергамент травы хорошо пахнут и так же хорошо бьют в голову, и мне остается только поблагодарить всех возможных богов за то, что мой лучший друг Коллин Брэйди так хорошо управляется с магическим эквивалентом наркоты - маггловская не берет, я пробовал еще в прошлое лето, в итоге только пропах марихуаной насквозь и тщетно пытался выветрить этот запах с рубашки. Нет, она потом, конечно, осталась как трофей, но сам факт меня тогда не обрадовал ни разу.
На месте была уже куча народу - пока мы ехали, быстро стемнело, теперь народ освещали фары многочисленных машин. Я протаскиваю Брэйди через толпу, знакомлю со всеми подряд - эту ебаную кучу народа я знаю чуть ли не с пеленок. В какой-то момент ко мне с визгом подлетает девица и смачно целует - и на этом моменте я теряю Коллина окончательно, рукав его теряется, но мне за друга не страшно - чай знает, как вести себя на вечеринках, от здешнего алкоголя не опьянеет, а бутылка осталась при мне.
Кстати, бутылка!
Я достаю ее из магически увеличенного кармана своей куртки и хорошенько прикладываюсь - потому что негоже приходить на такие события трезвым. Девица оказывается именинницей, и по этому случаю уже я целую ее.
А дальше все по накатанной - пьяные обжимания, пьяные же драки рядом с соседним столом, какая-то дебильная песня, которая раздается на всю территорию. И непрерывное мигание фар, которое действует мне на нервы.
- Какого хрена тут происходит, - я врываюсь в компанию парней, активно что-то обсуждающих, с веселым гоготом. Оказывается, что народ собрался устроить гонки по городу - и ясное дело, это противозаконно, но кому какое дело. Естественно, я хочу в этом поучаствовать, но какой-то мудила заявляет, что такой изнеженный пидор, как, простите, я, нихера в машинах не смыслит.
Моя рука дернулась к палочке, но я вовремя себя остановил. Это магглы. Это тупые магглы, которые нихуя не знают и живут в своем ограниченном мирке из всякой техники. В машинах я ясное дело не смыслю, но чтобы тыкать меня в это носом да еще пидором называть!
Поэтому я просто дернулся ударить его по роже - но меня кто-то удержал. Рука на плече явно принадлежала Брэйди, а потом и его голос точно убедил меня в правильности этой догадки. Черт, брат, ты невовремя!
- Этот ублюдок назвал меня пидором, - сквозь зубы рычу я. - И сказал, что я нихера не разбираюсь в машинах!
Его счастье, что в полнолуния я пью аконитовое зелье, иначе специально выследил бы его и глотку нахрен выдрал.

Отредактировано Kyle Summerfield (2017-12-08 22:18:54)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2zSLQ.jpg http://funkyimg.com/i/2zSLz.jpg
добро пожаловать в Огасту, основана в 1860 году, население 2693 человека.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0


Вы здесь » Gothic Americana » born under bad stars // регистрация » Кайл Саммерфилд, работник автозаправки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC