Gothic Americana

Объявление


GOTHIC AMERICANA
Проект в жанре южной готики о жизни маленького городка Огаста в штате Арканзас. NC-17 (18+), эпизоды, смешанно-активный мастеринг.
правилаfaqсюжетакциихочу к вамгостевой буклетоб Огастео жизни городао ковене и духах«the augasta gazette»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gothic Americana » satan will come for your soul // гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

You're a marked man, brother, you're a marked man, hey
Get right down on your knees and pray

«Пути Господни неисповедимы» говорим мы, и Огаста согласна. В этом городе невозможно долго оставаться одному - нам всем нужны потерянные наши и обретенные братья и сестры, школьные враги, нанесшие нам глубокие, кровоточащие раны, от чьих невинных шуток мы до сих пор просыпаемся в холодном поту, члены семьи, с которыми мы не всегда ладим, срываясь на отвратительный крик, либо просто в каждом человеке на улице мы хотим увидеть какой-то особенный образ. В Огасте 2693 житель - скольких из них хотите найти вы?
Мы автоматически придерживаем внешность для «нужного» по заявкам наших игроков.

http://funkyimg.com/i/2zSLP.jpg http://funkyimg.com/i/2zSLN.jpg
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВОЗРАСТ
кем персонаж приходится вашему
желаемая внешность на английском языке

ОПИСАНИЕ:
Факты биографии, вырезки характера, детали, нюансы и история общего прошлого, планы на игру.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: 
Гостевая, мессенджеры, личные сообщения.

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2zSLP.jpg[/img] [img]http://funkyimg.com/i/2zSLN.jpg[/img]
[font=Arial][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ВОЗРАСТ[/b][/size]
кем персонаж приходится вашему
желаемая внешность на английском языке[/align][/font]

[size=14][font=Arial Black]ОПИСАНИЕ:[/font][/size]


[size=14][font=Arial Black]СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:[/font][/size]  

0

2

https://78.media.tumblr.com/cb062c5aa4f04b3c0d81e7ec948b8f01/tumblr_onrdo6labp1tkgjdvo5_400.gif https://78.media.tumblr.com/15ed90d60752ea05ba95647e33cef543/tumblr_onrdo6labp1tkgjdvo6_400.gif
ФЛОРЕНС АДЛЕР, 34 года
нужна Огасте и своему ковену
liv tyler

придержана

ОПИСАНИЕ:
Флоренс Адлер, 34 года, сиделка для огастовских стариков, чьи внутренние часы отмеряют последние дни и часы, на кратком отдыхе от запаха немытых тел и мочи в Новом Орлеане набредает на закрывающийся магазин — их в городе каджунов и вуду сотни. Книги в кажущихся дорогими (на самом деле — состаренная эко-кожа, дерматин и фурнитура из магазина рукоделия) обложках навалены прямо в картонные коробки, на страницах заклинания, пентаграммы и рецепты зелий, страницы чаем превращены в хрупкие и ломкие, Флоренс увозит в Огасту их все, выбросив немногочисленные платья из чемодана.
Флоренс Адлер, 34 года, сидя на расчерченном мелом полу своей тусклой и бедно обставленной гостиной, повторяет по книгам ритуал на смерть; прижимает к груди своего черного кота и рыдает в мягкий мех, когда заносит нож — сказано, что нужна его кость. Когда женщина, будущая самопровозглашенная Верховная огастовского ковена, отмывает кровь своего единственного друга с деревянных половиц, ей сообщают, что её ненавистный бывший муж наконец-то сдох.
Августовскими засушливыми днями формируется огастовский безымянный ковен, — они не берут себе названия, созданного на сайте coven names generator, ни особых имен, — среди полок с отбеливателями, коробками тампонов, школьными воротами. Магия во все времена обозначало одно — силу, и женщины Огасты — ничем не связанные, от жены мэра до школьницы-старшеклассницы с выбеленными волосами, — лелеющие свои обиды, свои синяки, знающие имена своих обидчиков, хватаются за эту возможность.
Магия — которой нет и которой не было у них — захватывает «ведьм» с головой. По книгам, привезённым Флоренс, читают они на латыни с жуткими ошибками, проходят новое крещение в болотных топях, танцуют в балахонах, перешитых из занавесок, далеко в лесу хохочут, что они — невесты рогатого Дьявола, и чувствуют себя по-настоящему могущественными. Жёны и матери, продавщицы магазинов и светские огастовские леди, бедные и богатые. Им было достаточно того, что после ритуалов обидчик на баскетболе вывернул лодыжку или что ночью кто-то разбил витрину в соседнем, более успешном, магазине, пока жена мэра Эванджелина не приносит топи что-то большее, чем куриные кости и анютины глазки.
И как только младенца четы Бирн обглодала топь, в Огасту пришла настоящая — злая и непрошенная — магия.
И это только ее вина.

0

3

http://g44a.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmle.ru/ec77e2be8d6e2084df2e42e23009c24b/tumblr_ovb41aW2OG1sjpbxoo4_250.gif http://g44a.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmle.ru/a296eedbb4521eec3fe96bea86adc0fb/tumblr_ovb41aW2OG1sjpbxoo7_250.gif
КАЛЛИСТА МАККОРМИК (née СЕНТ-КЛЭР), 43 года
проблемная дочь и вся государственная школа Огасты ждут директора
Michelle Pfeiffer

ОПИСАНИЕ:
Семья Сент-Клэр в Огасте известна и уважаема. С 1875 года, разбогатевшие на продаже золотого песка не самым сведущим клиентам, Сент-Клэры активно инвестировали в приходские школы, строительство церквей и железнодорожной линии, тесно общались и сотрудничали с Хаффами, основателями города, отстроили дома не просто на одной улице, но рядышком, в четырёх шагах, с общими садом и забором. Этот вечный дуэт Хаффов и Сент-Клэров передавался по наследству; семьи не покидали город и в тяжёлые времена мародёрства, сражаясь за благополучие Огасты. Каллиста Сент-Клэр слушала эти пыльные, поросшие паутиной истории с детства, рассматривала альбомы с групповыми фотографиями и знала, какая пропасть теперь разверзлась между дружественными «кланами»: если банковские счета Хаффов насчитывали суммы громадные, Сент-Клэры всё больше утопали в долгах и кредитах.

В девятнадцать, не видавшей мир за пределами болот и огненными дольками тыкв, Каллисте достались счета на оплату отпевальной службы по мистеру Сент-Клэру и неисчислимые расписки о возвращении средств. Каллиста поступила не очень ответственно: спустив сбережения на «чёрный день», укатила в Литл-Рок, учиться на факультете археологии. Она мечтала о поездках на раскопки и будоражащих кровь открытиях гротов Атлантиды, а оказалась в кресле учителя физики Государственной школы Огасты. Затем её учебный профиль расширился до учителя биологии, прописей и школьного психолога; им отчаянно не хватало кадров, и Каллиста, не имея ни семьи, ни хобби, погрузилась с головою в будни выбеленных вестибюлей.

Школа привила несколько мечтательной и вечно витающей в облаках Каллисте стальные нервы и железную выдержку. Хваткая, цепкая и твёрдая, она не меняет решений, выносит строгие и справедливые приговоры, не даёт спуску. Пост директора Каллиста заняла в двадцать восемь, и с тех пор не покидала кресло.
В двадцать четыре она вышла замуж за податливого, мягкого и тихого Брендана МакКормика, директора жилищного управления. Их странная парочка вызвала множество перешёптываний, но Каллиста порхала мохнатой бабочкой, а что ещё нужно женщине для счастья? Правильно, ребёнок.

Каллиста очень сильно хотела Кэсси. Роды прошли с осложнениями, девочка верещала как резанная по ночам, а потом началось бунтарство. То Кэсси выступала с митингами против школьной формы, то расследовала магазинные кражи, то во всеуслышание заявляла, что она - лесбиянка и тащила домой своих «девушек» с расширенными зрачками. Нервы Каллисты не выдержали; постоянные скандалы стали для них привычной реальностью. Не удавалось сглаживать такие взрывы и Дакоте, племяннице Каллисты и омуту тишины и дипломатии, которую они с Бренданом практически вырастили. Помимо того, Каллисте жутко не нравилась крепкая и тесная дружба дочери с Майлзом Хаффом III, младшим сыном Хаффов - и уязвлённая гордость Кассандры резала остро.

Как бы там ни было, Каллиста старается. Старается не набирать ещё больше ипотек, продолжает молится перед ужином - они ведь честные  пресвитериане - пытаться воспитывать Кэсси и обуздывать её крутой нрав, меньше пить. Пить Каллиста начала в университете, но теперь бутылка виски, заставленная кактусами и учебными планами, опустошается всё чаще и чаще.
Потому что новость о четырёх убитых школьниках разделила Огасту на «до» и «после», и Каллисте надо справится со всеобщей паникой в коридорах, угомонить учителей и достойно встретить год грядущий. Им всем придётся тяжело, особенно - Кэсси, с этими пронырами-федералами. Потому что один из убитых учеников - старший брат Майлза и бывший молодой человек Кассандры.

И потому что Каллисте необходимо сохранить собственные секреты в тайне. И держать от них Кэсси подальше. И защитить свою семью - чего бы ей это ни стоило.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ: 
Пообещайте посадить под домашний арест в Гостевой - примчусь мигом. Практически все мессенджеры в наличии, поделюсь и всё расскажу.

0

4

https://i.imgur.com/4iQfH9n.jpg https://i.imgur.com/tq5vWNV.jpg
ДАКОТА СЕНТ-КЛЭР, 25 лет
кузину и напарницу по несчастьям и влипанием в истории ждёт двоюродная сестра
Daisy Ridley

ОПИСАНИЕ:

Семья Сент-Клэр в Огасте известна и уважаема. С 1875 года, разбогатевшие на продаже золотого песка не самым сведущим клиентам, Сент-Клэры активно инвестировали в приходские школы, строительство церквей и железнодорожной линии, тесно общались и сотрудничали с Хаффами, основателями города, отстроили дома не просто на одной улице, но рядышком, в четырёх шагах, с общими садом и забором. Этот вечный дуэт Хаффов и Сент-Клэров передавался по наследству; семьи не покидали город и в тяжёлые времена мародёрства, сражаясь за благополучие Огасты. Каллиста Сент-Клэр слушала эти пыльные, поросшие паутиной истории с детства, рассматривала альбомы с групповыми фотографиями и знала, какая пропасть теперь разверзлась между дружественными «кланами»: если банковские счета Хаффов насчитывали суммы громадные, Сент-Клэры всё больше утопали в долгах и кредитах.

Это и есть незатейливая история семейства Сент-Клэр, только вот Дакоте она никогда не помогала. О судьбе Дакоты на службах, среди скамеек, вечно перешёптывались и чуть ли не тыкали пальцем, в школе нет да нет, а отпускали шуточки, учителя наперебой пытались «выказать сочувствие», и Дакоту это ужасно злило. Она так и не узнала, кто её отец, а с матерью ни разу нормально не поговорила - когда Дакоте было лет семь, Марианна Сент-Клэр, очередная жертва подростковой беременности, собрала пожитки и укатила в Нэшвилл, становиться звездой кантри-музыки. О Марианне в Огасте новые слухи всплывают постоянно: то она у Блейка Шелтона на разогреве подпевает, то с Мирандой Ламберт дуэт записывает, только вот о Дакоте не помнит. А дешёвые, скомканные и плохо пахнущие рождественские открытки Дакота сжигает и рвёт до сих пор, не хочет видеть.

Дакоту вырастила тётя Каллиста и её муж, дядя Брендан, и Дакота всегда понимала, что, несмотря на родство, живёт она в чужом доме, пользуется чужой добротой и чужими деньгами. Это ужасно злило её, она вечно сбегала в леса, а когда нашла старый, заброшенный домик на дереве, у развилки к шоссе в Теннесси - искать её могли и несколько дней. Дакота вечно ходила с побитыми, выцарапанными коленками и синяками на скулах, училась не очень хорошо, мечтала починить старенький, выброшенный на обочину «харлей» и уехать из Огасты далеко-далеко.
Уехала она в Литл-Рок, откуда вернулась через два года, и никогда не рассказывала, что же там с ней произошло. Зато после Дакота отказалась из Огасты выезжать вообще, а вскоре Каллиста устроила её в школу, учителем для начальных классов. Без образования и диплома, конечно, а вы как думали?
В бутсах с разноцветными шнурками, крысиным хвостиком и обилием гиковских значков на рюкзаке, Дакота никак не походила на серьёзного учителя и вместо скворечников предлагала ребятне построить крестокрыл из «старой неинтересной космооперы». Или хотя бы самолёт. Её комната была залеплена виниловыми плакатами, а стеллажи - подростковой приключенческой литературой.

Дакота всегда поддерживала и защищала Кэсси - они выросли в соседних комнатах, вместе бегали отстреливать диких уток, помогали миссис Оуэн сохранить кондитерскую и пытались скрутить самокрутки из подсолнухов. В семействе МакКормиков Дакоту заведомо возвели в ранг «постарше и поумнее», и, пользуясь этим, она отчаянно старалась защищать Кэсси во времена самых ярких её ссор с Каллистой.
Правда, если раньше Дакота и сама в приключения пускалась по щелчку пальцев, сейчас она пристальнее наблюдает за Кэсси, потому что знает - Кэсси на многое пойдёт и много куда влезет, чтобы выяснить, кто же виновен в смерти не только четырёх школьников, но и её бывшего парня, старшего Хаффа. И Дакота, в отличие от Кэсси, понимает - есть такое, куда свой любопытный нос совать не стоит.
Но ей тоже хочется узнать.

дополнительно

У Дакоты весьма запутанные, странные и непонятные отношения с её кузеном в пятом колене Бенджамином, а поподробнее, что там с ним за история, я расскажу уже лично.

Дакота преподаёт уроки труда для учеников средней школы, сменим Лайонела Корри. До прихода Дакоты, дети, например, сами изготавливали розги и плети, которыми потом мистер Корри учеников же и наказывал.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:
Гостевая, мессенджеры выдам по запросу.

+1


Вы здесь » Gothic Americana » satan will come for your soul // гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC