У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Маршалл, Арканзас!
Оставьте свои имена в жёлтом промасленном журнале реестра и насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на самой границе болот за бесценок, станьте проклятым, получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле, оказавшись распятым вместо пугала или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.
июль-сентябрь, 2017
2017, южная готика, эпизоды, мистика, 18+
Южная готика - литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века в период «южного ренессанса» и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга.
цитата недели
Подушечка указательного бьет по тонкой спирали, расположившейся у верхнего края блокнота, карандаш зажат в зубах, а волосы растрепаны по плечам. Ей нужно было отвлечься, унестись мыслями подальше от художественного процесса и отложить до момента более подходящего, но привычка — штука сложная. Без вечных зарисовок ей не комфортно, не уютно, пусто.
Natalie Rowling says

Marshall, Arkansas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall, Arkansas » satan will come for your soul » Правила проекта и FAQ


Правила проекта и FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

As I went down in the river to pray
Studying about that good old way
And who shall wear the starry crown
Good Lord, show me the way!

Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете, что не только ознакомились с данной темой, но и заверили согласие кровавой подписью.
https://78.media.tumblr.com/effec6bc423bc8f7f873bdeb88d6c771/tumblr_nbgvzzpgUe1qhog62o1_500.jpg

I. О проекте:

» Рейтинг игры — NC-17, 18+, а значит вы вольны детально и подробно описывать насилие, убийства, постельные сцены и использовать нецензурную лексику в постах; тем не менее, это не означает, что стоит уводить игру в сторону маргинальной литературы — мера должна быть во всём. Вы же понимаете, что у нас тут кровавые ритуалы, домашнее насилие, обилие абъюза и нездоровых отношений, а также скелеты в шкафах, комодах и ночных столиках? Пожалуйста, заботьтесь о собственных нервах и не въезжайте в Маршалл, если такой формат вам не подходит.
» Система игры — эпизодическая, мастеринг — активно-смешанный. Смешанно-активный? Мы не уверены, как правильно его назвать — ваша личная игра есть ваша личная игра, и на неё никто посягать не собирается, однако события, происходящие в Маршалле, повлияют на всех персонажей без исключения, в том числе и ивенты мастерского произвола. Мистическая сторона города, пришедшая с болот, и начавшая войну против жителей в распоряжении Мастера Игры.
» Анкеты, эпизоды и прочие материалы являются собственностью Сатаны форума и не удаляются.
» На форуме запрещено разжигать любые скандалы в угоду демону скандалов, разводить полемику на политические темы, выкладывать изображения порнографического характера, а также дискриминировать кого бы там ни было, даже котиков, по половому, расовому или гендерно-квирному признакам.

II. Регистрационные моменты:

» Ник должен состоять из имени и фамилии на латинице, без дополнительных символов и вторых имён. Просьба учесть, что мы играем в атмосферной, «американской» реальности, посему все имена и фамилии должны соответствовать выбранной игровой вселенной, времени и эпохе.
» На написание анкеты у вас есть 5 дней, на внесение правок — 3 дня. Если игрок заблаговременно не предупредил об отсутствии, через трое суток профиль удаляется, а анкета сносится в архив.
» Анкета заполняется в соответствии с шаблоном и правилами русского языка, для добавочных графических и оформительных элементов будут и другие сообщения.
» Рекомендованный (но не обязательный) размер аватаров на проекте — 180 х 125. Возможно использование 180х180, картинки в подписи запрещены.

III. Игровые моменты:

» Минимальная игровая активность — один пост в три недели, не считая сюжетных эпизодов. Активность в них предварительно оговаривается, и, если прошло семь дней, а от вас ни весточки, очередь переходит к другому игроку.
» Пытать, убивать и прочая без разрешения чужих персонажей воспрещается (нам было очень жаль прописывать это правило, честно). Однако игрок, соглашаясь на активное участие в сюжете и прописывая это в анкете, принимает во внимание, что Дух Игры будет рад заманить его в ловушку и сломать пару костей.
» Если вы доведёте своего персонажа до логичного конца - смерти, - так тому и быть.
» Минимальное количество символов отсутствует. Третье лицо, прошедшее время и соответствие правилам русского языка  обязательны для квестов, в остальных разделах — по договорённости игроков. Использование птицы-тройки остается по желанию игрока.
» Вторые, третьи и последующие персонажи (твинки) в каждом случае индивидуально обговариваются с администрацией проекта.

IV. Социальные моменты:

»  Давайте не злоупотреблять табуированными темами в зоне общения и матом.
»  Максимальный срок отсутствия на проекте без предупреждения — неделя, после профиль удаляется.

[!] Духи Болот постановили, что вправе редактировать и дополнять правила, оповещая о том игроков.

0

2

ВСЁ, ЧТО ВЫ (НЕ) ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О МАРШАЛЛЕ, ШТАТ АРКАНЗАС
http://funkyimg.com/i/2D9JW.jpg http://funkyimg.com/i/2D9K6.jpg http://funkyimg.com/i/2D9K1.jpg

Oh, Lazarus
How did your debts get paid?
Oh, Lazarus
Were you so afraid?

— О чём проект?
О жизни небольшого города, его жителях, погрязших в тайнах и вранье. О жестоких убийствах, совершённых добродушными гражданами, странных исчезновениях и насилии за закрытыми дверьми. О ковене, куда далеко не все приходят за высшей целью — кто-то отчаянно жаждет обрести семью. О злобных духах, пробуждённых алчностью людей. О poor white people и том, что они творят. О лживых улыбках и истинно втором американском шансе, запачканным кровью.

— Проект опирается на какие-то фандомы?
Нет, мир авторский. Но, безусловно, мы вдохновлялись произведениями жанра «southern gothic» и ничего не имеем против отсылок (и сами их с удовольствием используем).

— Что такое «южная готика»?
Литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерно обращение к социальным проблемам — таким, как расизм, нищета, насилие, — и особое внимание к культуре и традициям южных штатов. Характерные для южноготического романа элементы — повышенный интерес к религии, включение в повествование элементов южного фольклора, мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи, место действия — американская глубинка, часто характеризующаяся как «обнищавшая» и «запустелая». (спасибо Википедии). В будущем мы планируем создать специальную тему с южно-готическим вдохновением, нашим видением, плейлистами и визуальными галереями для вас.

— Маршалл — выдуманный городок? Это американская глубинка или развитый центр?
Маршалл является городом выдуманным, его вы вряд ли найдете на современных картах Америки. Он находится в Арканзасе, граничит с штатом Оклахома. Вокруг раскиданы тыквенные поля и глубокие трясины рамсарских болот, охраняемые экологическими службами. Маршалл заполнен методисткими и баптисткими церквями (на одну-единственную школу — одиннадцать церквей), сюда не возят туристов и здесь никогда ничего не происходит, а за фасадами персиковых домиков и ферм, конечно же, всё безвыходно прекрасно. Какие-то моменты являются авторским вымыслом, подробнее о самом Маршалле вы можете прочитать в соответствующей теме, там же найти информацию об организациях и коммунах, функционирующих в пределах города.
Прошлый мэр города, Айзек Бирн, довел Маршалл до полной нищеты и запустения. Новый же мэр города, человек покинувший отличное место в Далласе ради Маршалла, активно взялся за перестройку и изменения. В последние годы Маршалл стал лучше, от него перестало веять отчаянным запустением, а благодаря тыквенным фестивалям, первый из которых прошел в 2015 году, о городе начали узнавать даже за пределами штата. Но за все это будет заплачена высокая цена - земли города продаются, старый завод собираются открыть заново, болота - осушить. И, конечно, духам это не понравится.

— Зацепился за слово «ковен», то есть у вас и ведьмы есть?
Нет. Раса одна, человеческая, а магия остается той научно недоказанной выдумкой, силой, неподвластной человеку. Все тринадцать ведьм ковена ведьмами не являются, не все даже верят в свои сверхъестественные способности.
Ваш персонаж может считать себя медиумом и «общаться с духами» под наркотическими веществами, может хвастаться, что умеет мастерить кукол вуду и проклинать ему неугодных, однако все совпадения окажутся случайными. К примеру, ваша ведьма насылает «сглаз» на пьющего мужа, у которого давно намечаются проблемы с печенью — загремевший вскоре муж в больницу будет жертвой не колдовства, а подорванного здоровья. Опять-таки, сама «ведьма» вполне может задрать нос и хвалиться подругам, как замечательно прошёл ритуал.

— А мистика есть?
Мистика — есть. Мистика остаётся в качестве злых духов, как раз той самой силы, которая не может быть подчинена и изучена. Все последствия буйств духов будут вбрасываться в сюжет гейм-мастером.

— Значит, мастеринг активный?
Смешанно-активный. Личные линии останутся личными линиями, но, как и сказано в Правилах, происходящие в городе события повлияют абсолютно на всех — просто по-разному. И, конечно, если ваша игра пойдёт в разрез с матчастью или прописанными реалиями, администрация вправе попросить вас исправить какие-то детали в постах.

- Что еще ждет меня в Маршалле?
Например, деятельность викканского ковена, куда входят как домохозяйки, так и школьницы — ужасающие ритуалы по старинным книгам, обмотанные бечёвкой оленьи рога и раскуренные травы — кто-то здесь и правда верит в демонов, а кто-то сбегает сюда от демонов за собственной парадной дверью. А еще секреты, секреты, больше секретов — весь Маршалл буквально воняет секретами. Взгляды исподтишка, гнусные сплетни, измены и предательства — вот реальность, скрывающаяся за идеально обставленными гостиными.
И не забудьте про земли Маршалла и его тыквенные поля — не просто гордость жителей, для многих — это основной заработок. Многочисленные фермерские хозяйства рассчитывают на богатые урожаи, и всё идет замечательно, пока не объявляется некий миллионер из Миннесоты и не собирается поля купить, тем самым лишая людей хлеба. Кто-то ограничится петициями в мэрию, а кто-то пойдёт дальше, вооружившись зажигалкой и револьвером.
И еще многое, многое другое. Пришедшее с болот зло имеет множество лиц и форм.

- Какие персонажи будут особенно востребованы?
Все! Нам нужны полицейские с подозрительной тягой к грехам, ведьмы, по совместительству — идеальные жёны, перепуганные и храбрые школьники, пытающиеся сохранять стойкость разума учителя, добросердечные старушки, сведущие в самых тёмных тайнах соседей, мэр и его подопечные, тыквенные бизнесмены и далее.

— Я хочу взять персонажа из известной и богатой семьи, можно?
Можно, но таких семей будет немного. Советуем сначала связаться с администрацией и обсудить детали.

— Я найду себе игру?
Если внимательно прочитаете матчасть, напишите хорошую анкету и будете понимать, во что и с кем хотите — мы обязательно поможем найти подходящие вам сюжеты.

— Можно ли играть только с партнёром и в уголке?
Как вам сказать — насильно в общее веселье вас никто не потащит; тем не менее, основная идея проекта — наличие тесных связей между персонажами, некая «общность» всего города. Сюжетные квесты не обязательны, однако, во-первых, не берите героев, втянутых по самое не хочу в круговорот событий, а во-вторых, давайте не мучить друг друга — поиграть только со своим партнёром можно и на закрытом форуме.

— А вот этого момента я в справочной не нашёл.
Обратитесь в личные сообщения к администрации или погуглите. Администрация тоже очень любит гуглить.

0

3

Дополнения в правила:
» Анкеты и игровые сообщения в сюжетных эпизодах оформляются в соответствии с правилами русского языка от 1956 года. В личных эпизодах текст оформляется по договоренности игроков в удобной для них форме.

0


Вы здесь » Marshall, Arkansas » satan will come for your soul » Правила проекта и FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC