Добро пожаловать на проект в жанре southern gothic «Gothic Americana»!

As I went down in the river to pray
Studying about that good old way
And who shall wear the starry crown
Good Lord, show me the way!

http://funkyimg.com/i/2zSLy.jpg http://funkyimg.com/i/2zSLN.jpg

Регистрируясь на форуме, вы автоматически подтверждаете, что не только ознакомились с данной темой, но и заверили согласие кровавой подписью.

I. О проекте:

● Рейтинг игры — NC-17, 18+, а значит вы вольны детально и подробно описывать насилие, убийства, постельные сцены и использовать нецензурную лексику в постах; тем не менее, это не означает, что стоит уводить игру в сторону маргинальной литературы — мера должна быть во всём. Вы же понимаете, что у нас тут кровавые ритуалы, чудесное домашнее насилие, обилие абъюза и нездоровых отношений? Пожалуйста, заботьтесь о собственных нервах и не въезжайте в Огасту, если такой формат вам не подходит.
● Система игры — эпизодическая, мастеринг — активно-смешанный. Смешанно-активный? Мы не уверены, как правильно его обозвать — ваша личная игра есть ваша личная игра, и на неё никто посягать не собирается, однако события, происходящие в Огасте, повлияют на всех персонажей без исключения, в том числе и ивенты мастерского произвола.
● Анкеты, эпизоды и прочие материалы являются собственностью Сатаны форума и не удаляются.
● На форуме запрещено разжигать любые скандалы в угоду демону скандалов, разводить полемику на политические темы, выкладывать изображения порнографического характера, а также дискриминировать кого бы там ни было, даже котиков, по половому, расовому или гендерно-квирному признакам.

II. Регистрационные моменты:

● Ник должен состоять из имени и фамилии на латинице, без дополнительных символов и вторых имён.
● На написание анкеты у вас есть 5 дней, на внесение правок — 3 дня. Если игрок заблаговременно не предупредил об отсутствии, через трое суток профиль удаляется, а анкета сносится в архив.
● Анкета заполняется в соответствии с шаблоном, для добавочных графических и оформительных элементов будут и другие сообщения.
● Размер аватара (рекомендуемый) — 180х180, картинки в подписи запрещены.

III. Игровые моменты:

● Минимальная игровая активность — один пост в три недели, не считая сюжетных эпизодов. Активность в них предварительно оговаривается, и, если прошло семь дней, а от вас ни весточки, очередь переходит к другому игроку.
● Пытать, убивать и прочая без разрешения чужих персонажей воспрещается (нам было очень жаль прописывать это правило, честно).
● Если вы доведёте своего персонажа до логичного конца, смерти, так тому и быть.
● Минимальное количество символов отсутствует.
● Третье лицо и прошедшее время — это для квестов, в остальных разделах — по договорённости.

IV. Социальные моменты:

● Давайте не злоупотреблять табуированными темами в зоне общения и матом.
● Максимальный срок отсутствия на проекте без предупреждения — неделя, после профиль удаляется.

Верховный ковен постановил, что вправе редактировать и дополнять правила, оповещая о том игроков.