июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Квентин Кейтель, заведующий городской библиотекой


Квентин Кейтель, заведующий городской библиотекой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— КВЕНТИН КЕЙТЕЛЬ, 40 —
20.03.1977
заведующий городской библиотекой

https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-79e986b9be.gif https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-0fbdc6b1da.gif https://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2-066eedaeaa.gif
Jimmi Simpson


О ПЕРСОНАЖЕ
На часах 23:53, осталось семь минут до полуночи и примерно шесть часов и семь минут до того, как тело, лежащее у ног мужчины, обнаружат. Пятнадцать ножевых ранений в живот, выжженные глаза - дабы не смотрели, и конечно же трофей на память в виде вырванной шестерки, согласно американской системе. Это была привлекательная женщина, с безумно красивыми губами и канадским акцентом, самым любимым у Кейтеля, что по большей части и сгубило ее, превратив в безжизненную куклу, что сочиться красной жижей и буквально несколько минут назад еще пытавшейся ухватиться за соломинку, что протянула ей жизнь. Но все безрезультатно, теперь ее найдет пес, которого хозяин выгуливает в этом лесопарке по утрам, возможно, что собака даже успеет попробовать запекшуюся кровь на вкус. Квентин знает, что у этой жидкости привкус железа, приятный и запоминающийся - нет, он не пьет кровь своих жертв, просто однажды вытер лицо окровавленными руками и часть попала на его губы. Осталось меньше семи часов до того, как забьют тревогу и чуть больше до того, как новость появится на экранах - журналисты и репортеры не дремлют.
Ему нравится смотреть, как его хобби попадает в утренние новости, Квентину даже кажется, что без него они были бы очень скучными. В это время он обычно уже направляется в другой город на своем автомобиле, один город - одно убийство, таковы правила, которые он сам себе устоновил. Не дольше двух недель в одном месте, обычно этого хватает на выявление жертвы, небольшую подработку, дабы получить хоть какие-то деньги на бензин и еду, потом исполнение шедевра и снова в путь. Может показаться, что он все время бежит, но это не так - его не преследуют трупы, совесть или еще что-либо, ведь его дело не менее важно, чем работа полицейского или врача.
Все началось пятнадцать лет назад, когда он еще работал учителем литературы в Канзас-Сити и любил "Макбета", а ученики были без ума и особенно женская половина - еще молодой учитель, который носит очки и всем своим видом совращает малолетних школьниц. Сам же Квентин не обращал на эти заигрывания внимания, у него была другая страсть - литература, которая и подтолкнула мужчину к переменам. Все началось со строк "Я смею все, что смеет человек, и только зверь на большее способен.", которые отпечатались в голове учителя подобно следу от тавра и в самой извращенной форме. Он долго прорабатывал план первого убийства, решая узнать, а станет ли он зверем, коль сделает больше, чем смеет человек. И он им стал, изменившись навсегда в своих привычках и оставив работу учителя.
В течении пяти лет он катался по Штатам, совершая свои зверства и оставляя после себя лишь непонимание у людей и конечно же страх - от его руки не было защиты, не важно большой или маленький город, есть в нем церковь или нет, добрые люди там живут или злые. Квентин в конечном счете потерял число убитых им девушек, остановившись где-то на двадцать семи. И вот десять лет назад, после очередного убийства, он впервые ошибся и дал шанс себя поймать, да и был бы пойман, если бы не решил залечь на дно - переждать бурю. Добравшись до ближайшей заправочной станции, он долго не выходит из туалета, стоит перед зеркалом, тщательно вымывает руки, подбирает акцент, новые привычки и даже походку - становится новым человеком. А после въезжает в Маршалл. Где устраивается в местную библиотеку, заводит дружбу с заведующим, предпочитает мало говорить, но всегда улыбается посетителям - в библиотеке нужна тишина, и он ее соблюдает.
Он живет в самой библиотеке, во позади которой стоит конура и в ней обитает его пес, которого Кейтель подобрал еще щенком, бедняга угодил в передрягу и навсегда остался хромым на заднюю левую лапу. Временами кажется, что собака похожа на самого библиотекаря - так же получив шанс на новое начало. А потом заведующий библиотекой переживает инсульт и навсегда остается прикованным к постели, но Квентин заботлив и навещает его, приносит продукты, книги, которые сам и читает, рассказывает новости. Но настоящей заботой это было сложно назвать, скорее похоже на посещение какого-нибудь клуба по интересам, крайняя мера от безделья. Но давшая свои плоды, прошло уже лет семь, как мужчина попал в город и обосновался в храме книг, видимо этого хватило для заведующего, чтоб передать управление библиотекой в руки Кейтеля и вот вчерашний книжный червь становится частью управленцев в городе - мэром своего города книг, где он сам лично устанавливает правила.
Время идет, и в один прекрасный момент прошлое решает напомнить о себе - Квентин Кейтель вновь жаждет ощутить рукоятку ножа в своих руках и железный привкус на губах. Но вот только Маршалл не так прост, это мужчина понял давно, чтобы заведующий библиотекой мог устанавливать свои правила игры. А потому он ждет, выжидает, подобно змее под камнем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Начитан, любит цитировать книги, увлекается историей города и подозревает о его тайной стороне. Носит очки, но с фальшивыми линзами - зрение прекрасное.  Хорошо орудует ножом, прекрасно готовит и посредственно разбирается в автомобилях. Не так давно обнаружил тягу к девушкам помладше, что и стало причиной желания вернуться к убийствам. Страдает от периодических мигреней.

ОБ ИГРОКЕ

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пожелания к игре
Участие в сюжете, попытка вновь встать на путь убийств, в случае ухода - все на откуп АМС.

Пробный пост

Интересный сюжет — вот главный критерий для любого уважающего себя журналиста, занятие же обозреванием того сколько котят было спасено на прошлой неделе — удел неудачников. Однако понимание интересного сюжета дело такое же расплывчатое и неопределенное, как и болтовня о всякой мистике и прочих странностях. И именно это привлекает Майлза Апшера в первую очередь, найденное тело девушки в своей квартире — это просто, случайность, может передоз наркотиками или остановка сердца. Но появление в одной из больниц беременной девушки, утверждающей о ужасах творящихся в пустыне Аризоны, которая является огромным белым пятном на карте Штатов — это привлекает, пробуждает интерес, возбуждает, если угодно. К тому же это может быть очередной зацепкой к одному большому делу независимого журналиста, который объявил охоту на все возможные и невозможные отголоски деятельности Меркофф. Это было подобно помешательству, которое подпитывалось ненавистью Вальридера, готового разорвать любого сотрудника этой проклятой корпорации на куски. К сожалению, Майлз не успел получить информации от самой пострадавшей женщины, которая внезапно умерла в стенах больничной палаты, после того как к ней наведалась странная парочка имеющая какое-то отношение к Меркофф. По словам персонала, эти двое были кем-то вроде представителей отдела по решению и возмещению последствий деятельности корпорации. Например, выплаты за нарушение порядка правила тишины, но на деле же они скорей всего были чистильщиками, заметающими следы. Конечно же это привлекло репортера, такой шанс кинуть еще один камень в огород этих ублюдков.
— Нет! — Апшер сидел за рулем новенького внедорожника и казалось болтал с самим собой, - Пока мы не будем уверенны в полной причастности Меркофф к этому, крушить и ломать ничего не будем! Возможно, все куда прозаичнее... если такое вообще бывает в их случае.
За последние пару-тройку часов на дороге не было встречено ни одной машины, и правда захолустье до которого никому нет дела. До Майлза дошел слух, что за это дело взялась какая-то семейная пара, а по совместительству журналисты, такие же как и он. И если его теория окажется верна, то нетрудно представить с чем предстоит им столкнуться там и какие ужасы пережить. Мужчина ни в коем случае не сомневался в том, что повторение дерьма возможно с почти стопроцентным шансом.
Свернув на проселочную дорогу, он закурил сигарету и достал из бардачка бутылку дешевого виски, несколько глотков добавили ясности в готовящуюся ситуацию. Благо теперь он был не один, а в компании Вальридера, который был хорошим подспорьем во многих моментах. Вдалеке показалась вышка, похожая на зубочистку воткнутую в землю. Значит он уже совсем рядом, скоро дорога кончится и предается идти на своих двоих.
Оставив внедорожник подальше от дороги, Апшер направился в направлении расположения вышки, уже начало темнеть, еще пару часов и наступит непроглядная тьма. Что-что, а время для посещения сомнительных мест журналист уме лучше всех, ведь кто еще попрется в ночь к черту на кулички. При этом совершенно не зная, что или кто его встретит там? Новый Крис Уокер, а может Отец Мартин? Надеяться на адекватность проектов Меркофф было бы очень глупо или даже тупо.
***
Прошло минут сорок, прежде чем репортеру начали встречаться признаки того, что здесь кто-то все же обитает, но пока все больше напоминало поселение каких-нибудь реднеков, которые все еще живут в двадцатом веке. И чем ближе Майлз был к поселению, тем сильнее он различал признаки внешнего влияния на местных жителей. Человек может быть безумным, но без прочих факторов он просто больной человек. Но едва различимые слова о боге на вывеске у некого подобия прохода к самому поселению кричали о том, что здесь будет ад. В голове всплыл инцидент в Джонстауне, который так же располагался подальше от людей и у них был свой Бог. Наконец-то стали появляться полуразрушенные деревянные постройки — он на месте. Сковывающая тьма заставила репортера включить камеру и режим ночного виденья, внимание привлек едва различимый пожар на горе, поселение находилось в ущелье, значит тут есть где-то река.
— Ощущаешь чье-нибудь присутствие? — Майлз обратился к Вальридеру и получив ответ, продолжил свой путь к центру, краем уха слыша, как кто-то следит за ним, — Серьезно? Ты можешь разорвать любого на куски, с чего бы тебе волноваться.
Но Билли уже не ответил, даже не было привычных помех где-то в голове, которыми рой обычно выражал недовольство. И тому была одна простая причина — силуэты, что были заметны во тьме, они приближались... люди? Это глупый вопрос, а потому репортеру оставалось только одно — бежать и прятаться, ведь Вальридер явно решил не участвовать в этом. Засранец.

+6

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».


Полезные ссылки:

Заполнение профиля
Вопросы к администрации
Отсутствие и уход

Координация и поиск партнёра
Шаблон для эпизодов
Закрытие эпизодов

0

3

Это сообщение исчезнет, когда вы перезальете изображения - перестали отображаться.  http://s9.uploads.ru/8V0Fw.png

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Квентин Кейтель, заведующий городской библиотекой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC