июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Лоркан Мэлоун, криминалист


Лоркан Мэлоун, криминалист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Лоркан Мэлоун, 39 —
12.12.1978
криминалист

http://images6.fanpop.com/image/photos/36600000/Tom-Hiddleston-image-tom-hiddleston-36629319-100-100.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/35600000/Tom-Hiddleston-tom-hiddleston-35642163-100-100.png http://i.imgbox.com/ngLX5UOZ.jpg
Tom Hiddleston


О ПЕРСОНАЖЕ
Лоркан родился в семье эмигрантов из Ирландии. Фергал и Элизабет - родители Лоркана, являются сотрудниками медицинских учреждений. Будучи вторым ребенком в семье, будущий криминалист был всегда ведомым старшим братом, который во многих случаях ставился в пример родителями, и отнюдь не без причин: отличник в учебе, член школьной команды по баскетболу, от природы владеющий харизмой лидера. Конал – старший брат Лоркана, ощущал то, что родители умышленно или, отнюдь не умышленно стараются, чтобы его младший брат следовал по его стопам и не особо этому противился. Наоборот, ему даже нравилась его роль в воспитании Лоркана, последнему же такой расклад с годами нравился все меньше и меньше. И когда ему предоставился шанс уехать из родного города подальше от родителей и выйти из тени своего старшего брата, он без колебаний воспользовался им. Впрочем, уехал он относительно недалеко, если брать в расчет сухие цифры километража. Однако этого было вполне достаточно, дабы впервые в жизни ощутить вкус свободы, очутится в месте, где тебя не будут вечно сравнивать со старшим братом, тыкать носом в тот факт, что ты не достиг ни половины того, что твой брат успел добиться в твоем возрасте. Конал выбрал юридическую стезю и с отличием закончил юридический факультет, многие еше при учебе прогнозировали ему головокружительную карьеру. Младший отпрыск четы Мэлоунов выбрал правоохранительные структуры в качестве своих будущих работодателей. Нет, он не стал супер детективом, разъезжающим на дорогой машине с мигалкой и сажающим преступников направо и налево, как делают это герои популярных боевиков. Он выбрал ту профессию, представители которой как правило оказываются немного в тени доблестных детективов, производящих эффектный арест преступника. Да-да, конечно я говорю о людях, которые исследуют каждый сантиметр места преступления в поисках улик - криминалистах. Трасологическая, баллистическая, дактилоскопическая, фоноскопическая, графологическая экспертизы - это далеко не полный список того, чем занимаются эксперты-криминалисты в своих мобильных и стационарных лабораториях.
Дабы не сложилось впечатления рандомного выбора жизненного пути юным Мэлоуном, следует отметить, что у него имелись определенные задатки для такой работы – в первую очередь это хорошая физическая подготовка. Да, это дело нужное, даже если ты сам и не бегаешь за преступниками. Внимательность к деталям, усидчивость, неплохо развитое воображение, позволяющее реконструировать по шагам этапы совершения преступления - все это можно отнести к хорошим качествам для кандидатов, желающих развиваться в этой сфере.

Из письма адресованного Ульфу:

"Дорогой Ульф,
у меня все по-старому, родители по-прежнему хотят, чтобы я пошел в местную баскетбольную команду, как в свое время сделал мой брат. Брр, как же меня выворачивает от этого мистера "само совершенство", ну ты и так знаешь...". У Мэлоуна младшего было не так уж и много друзей по жизни, и среди этой немногочисленной группы выделялся один - Ульф Кербхольц. Мальчики познакомились, когда чета Мэлоунов гостила у своих друзей в Копенгагене, с тех пор Лоркан и Ульф регулярно поддерживали связь на расстоянии. Судьба свела их вновь лицом к лицу уже в Маршалле, впрочем, сейчас не об этом.

Старший брат Лоркана не захотел оставаться в Маршалле и переехал в более крупно населенный город, делаю головокружительную карьеру в юриспруденции. Назло и в противоположность этому решению, Лоркан после окончания учебы наоборот решил вернуться в родные края и обосноваться в Маршалле, устроившись на работу криминалистом в полицейское управление. Не только желание делать все на перекор родителям и брату стало его мотиватором для принятия такого решения - все дело в лени и боязни совершить ошибку в ходе работы над уликами, которая может привести к тому, что преступник выйдет сухим из воды. Мэлоун прекрасно понимал, что в Маршалле работы будет не так много, по сравнению с каким-либо крупным городом. Соответственно и риска ошибиться меньше. К другим менее привлекательным чертам его характера следует отнести упрямство и злопамятность, даже после стольких лет он не может простить родителям и брату некоторых вещей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Помимо профессиональных навыков эксперта-криминалиста, Лоркан неплохо водит машину, играет в бильярд, увлекается фехтованием.
- Живет в собственном доме, которые оставили ему родители.
- В быту скуп, может экономить даже на спичках, а с кафе утащить пару лишних зубочисток. Даже удивительно откуда появилась данная привычка, ведь родители Лоркана принадлежали к крепкому среднему классу и никогда не испытывали больших финансовых трудностей
- К работе относительно уважительно, но без перекосов – не трудоголик.
- Закоренелым холостяком назвать нельзя –  ищет даму сердца, но то цветы не те, то трусы не те. В одежде предпочитает строгий деловой стиль.

ОБ ИГРОКЕ

связь:
личные сообщения

пожелания к игре
Участие в сюжетных квестов, при уходе заберу персонажа с собой

Пробный пост

Финч поднял голову: над ним простирался бесконечный небосвод, сотканный из множества сияющих точек – звезд. Яркая луна освещала небольшой холм, на котором стоял вампир. При свете спутника Земли отчетливо прослеживались кровавые пятна на одежде странника, как он сам любил себя величать. Руки у Дарема были по локоть в крови и это отнюдь не фигура речи.
Несколько часов назад: когда солнце село на западе, а ночь начало потихоньку брать бразды правления в свои руки, у восточных ворот города появился силуэт молодого мужчины. Он был без лошади, однако приближался к страже ворот довольно бодрым шагом, что было странно, по причине того, что ближайшая деревня находилась на очень отдаленном расстоянии от города, поэтому вполне логично было бы увидеть картину, при которой пеший путник еле бы волочил ноги. Как выяснилось позже, это странное обстоятельство было лишь самой малой проблемой городской стражи при появлении Финча Дарема в Чарлстауне. Дарем был не самым возрастным и опытным вампиром на то время, но его сверхъестественных сил с головой хватало, дабы с легкостью вырвать сердца двух стражникам, которые несли дежурство в этот день. А ведь они могли бы вполне пережить эту ночь, если бы проявили каплю благоразумия и не стали бы докучать вампиру предостережениями о том, что вход в город воспрещен после восьми часов, а если сударь путник желает решить вопрос как-то по-другому, то это как-то будет стоить не меньше двух золотых. Свидетелем убийства стражников стал один из дозорных у городской башни. Он немедля оповестил капитана городской стражи Чарльстауна. По команде была поднята лучшая пятерка блюстителей порядка во главе с капитаном. Стоит ли описывать и говорить, чем закончилось встреча этих, безусловно, храбрых, но обреченных мужчин с вампиром? Отрезанная голова капитана городской стражи плавно опустилась на стол городского головы; деревянный пол отчаянно скрипел под ногами главы города, так как он  не мог унять тремор ног, когда его сердце отплясывало чечетку из-за страха перед бывшим жителем города, который покинул Чарлстаун много лет назад. Финч оставил бедного мэра в одиночестве с головой его лучшего воина. Напоследок обранив лишь несколько слов о том, что город ждут большие перемены.
Дарем ураганом пронесся уже не по сонным улочкам этого захудалого городишки, прямиком к своему родовому гнезду. И какого же было его удивление, когда он не обнаружил там единственного человека, к которому у него оставались крохи человеческих чувств. Этот Роберт, этот жалкий смертный, этот червяк. Да как он посмел? Разговор с мужем Фейн оказался коротким – стоило лишь чуть припугнуть несчастного, как он тут же сознался, куда упек жену. Не слушая его хныканья и мольбы о пощады, Финч оглушил мерзавца и потащил его с собой – за город.
Сейчас: - Вот мы и на месте, Роберт. Да  не волнуйся ты так, больно не будет. Лучше взгляни на это чудное, звездное небо, - Финч сам поднял голову. - В последний раз, - добавил он леденящим душу тоном. Вампир связал Роберта веревками и привязал к дереву, дабы тот не смог смыться, пока брат пойдет освобождать сводную сестру. Несколько “монахов” монастыря попытались помешать Дарема пройти через главные ворота. Оба – зверски убиты. Поймав живым одного из сотрудников, он выяснил в какой комнате содержится Фейн. Со сверхъестественной скоростью он помчался по узким коридорам монастыря, любой, кто осмеливался встать на его пути был тот час же уничтожен.
Одним резким движением руки он буквально выбил замок и отворил дверь комнаты.  – Фейн! – нет, конечно, его голос не дрогнул, так как бы он дрогнул, если бы эти слова произнес смертный, проделавший такой же длинный и кровавый путь. Но в голосе Финча послышались обеспокоенные нотки. Ведь один Бог ведает, что с ней могли сделать в этом монастыре.

Отредактировано Lorcan Malone (07-06-2018 09:42:00)

+2

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году, население 11 278.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Лоркан Мэлоун, криминалист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC