июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Ульф Кербхольц, детектив-следователь.


Ульф Кербхольц, детектив-следователь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— УЛЬФ КЕРБХОЛЬЦ, 41 —
13.03.1976
детектив-следователь [временно отстранён]

https://78.media.tumblr.com/4fb82f0fcc214bb13d223e730ccfc837/tumblr_p9t20dRHXp1w9uge8o1_100.gif https://78.media.tumblr.com/043ee9237860e8eec7217ffed38bb865/tumblr_p9t20dRHXp1w9uge8o2_100.gif https://78.media.tumblr.com/ebcf6b0fc5819717b1c8cec711ce1fd9/tumblr_p9t20dRHXp1w9uge8o3_100.gif
Michael Fassbender

О ПЕРСОНАЖЕ
сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление, и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода || [исход 34:7]
Несчастен тот, кому при воспоминаниях о детстве приходят на ум только страхи и печаль. Несчастен тот, кому вспоминаются только проведенные в одиночестве долгие часы в громадном мрачном зале с коричневыми портьерами и сводящими с ума длинными рядами старинных книг, кому снова и снова мерещатся бесконечные страшные сумерки в роще гигантских, причудливых, увитых виноградными лозами деревьев с их молчаливо скрученными в вышине ветвями. Такой судьбой наделили меня боги - меня, ошеломленного, разочарованного, опустошенного и разбитого. Но я довольствуюсь тем, что имею, и отчаянно цепляюсь даже за эти скудные воспоминания в те мгновения, когда мысли мои внезапно устремляются вовне - к другому. Человеческая близость во временной ипостаси смазывается с периода приобретения опыта, сколько бы болезненным он не был. Острые углы оттачиваются подобно грамотному ювелирному мастеру сглаживающему грань полудрагоценного минерала в форму удобную оправам. Первой оправой был отчим Силдж [старшая сводная]. Я ничего толком не знаю о том месте, где  родился. Знаю только, что вырос в большом, каменном доме своего нового отца. С тёмными переходами, высокими потолками, где глаз натыкался только на паутину и тени. Камни в ветхих коридорах всегда казались мне отвратительно влажными, и меня постоянно преследовал тошнотворный запах - словно здесь гнили трупы бесчисленных давно умерших поколений. Моя родная мать вышла за барона Кербхольца в моём молочном возрасте и всё происходившее я стал воспринимать как должное, особенно факт собственного не родства. Данное состояние при физическом контакте мне дала прочувствовать неполнородная сестра [вдвое старше] столкнув с пристроенного невысоко балкона, открытого типа.
— Я хочу, чтобы ты умер.
Секунда, лицо в тесном контакте с камнем и как результат обезображено ухо, часть скулы.  Лежа, а я видел только одну единственную черную башню, которая  поднималась над деревьями и уходила в неизвестное и непонятное мне небо, но она была уже полуразрушена, невозможно было подняться на её верх, разве что невообразимым образом вскарабкаться по отвесной стене, цепляясь за камни.  В этот самый момент во мне родилось сладострастное желание, изливающееся впоследствии в собственно удовлетворение путем неестественных процессов между людьми. Таково было желание уничтожения и пусть впоследствии мне не смогут предъявить никаких обвинений, всё же я буду таскать за собой тень разоблачения в брезгливом взгляде отчима. Я могу назвать по меньшей мере трёх членов нашего семейства, отбывших на встречу, как они, вероятно, считали, со своим создателем весьма необычным образом. В первый раз я убил в отместку за то, что мой неродной кузен Хелдж сделал с кроликами. Нашими с Олав [соседский мальчишка] кроликами. Олав соорудил подобие огнемёта и оставил его в бывшем велосипедном сарае, когда кузен, гостивший у нас с родителями, решил, что здорово будет заехать на его велосипеде в жидкую грязь на южной оконечности дороги. Что он и сделал, пока мы с Олав запускали змеев. Потом он вернулся к сараю и залил в огнемет бензин. Устроился в садике за домом так, чтобы от веранды [где сидели его родители, отчим] его заслоняло развешанное на веревке белье, запалил горелку и обдал пламенем обе клетки – заживо сжег всех наших длинноухих красавцев. Нам тогда было по четырнадцать. Особенно расстроился Олав. Он ревел, как девчонка. Общался я с ним исключительно по причине отсутствия страха перед моими шрамами. Остальные же дети старались держаться от меня подальше, видимо моё мелкое уродство вызывало у них отвращение. Мне хотелось прикончить Хелджа на месте: порки, которую устроил ему родители, было, в моих глазах, явно недостаточно. Олав был безутешен и особенно казнился из-за того, что своими же руками изготовил агрегат, сыгравший столь роковую роль. Я же всегда был ни сентиментален, ни чувствителен. всегда умнее, хитрее. Так складывались обстоятельства взросления. Отчужденность, критичность отношения внутри семьи, школы и остального окружения. Исходя из этого, я выработал в себе отличное качество наблюдателя, что в последствии приведем меня к тому становлению профессионала как в сфере работы, так небольшого хобби. 
— Держи язык за зубами.
Гадюка. Никто ничего не заподозрил. С того самого момента, когда мы стояли вдвоём разинув рот и смотрели, как Хелдж с дикими воплями скачет по траве. И до отъезда убитых горем родителей никому и в голову не пришло, что за этим кроется нечто большее, чем трагический или, если угодно, макабрический несчастный случай. Но я то лучше знал. Нависающая надо мной тьма врастала всё глубже, пуская корни. Сложно дать определение процессам происходившим у меня в голове, но одно известно доподлинно, то самое падение стало спусковым крючком в истории убийств совершенным мною. И даже тот факт, что сам я с отличием окончу полицейскую академию, поступлю в военное училище и выйду с медалью не отменяет моего бессознательного желания причинять вред тем, кто сам по своей сути несправедливо обошелся с физическим телом живого существа. Смерть всегда возбуждает, каждый раз напоминая, насколько ты жив, насколько уязвим – но до поры до времени везуч; однако смерть кого-либо из близких дает прекрасный повод ненадолго сойти с ума, делать то, что в обычной ситуации было бы непростительно. Какой это восторг – вести себя совершенно по-свински, по самому большому счету, и при этом вызывать одно лишь сочувствие. Люди любят похороны. Через два года после смерти Хелджа я убил своего младшего брата Пола, по совсем другим и куда более серьезным причинам, нежели те, что заставили меня разделаться с Хелджем, а еще через год я прикончил свою маленькую кузину Эсмерельду, – можно сказать, забавы ради. Единственная кого я не трогал, была та самая старшая сводная сестра. Для неё я уготовил совершенно другую, унизительную по всем моральным меркам управу. Думаю, со временем ей стало нравиться то, что я с ней делал.
— Одна шестнадцатая пинты.
Главные мои враги – это нереальна часть меня самого и море. Их я ненавижу. Часть себя – потому что она слабая и глупая, живёт в тени ненависти, по сравнению с которой она полное ничто; а море просто выводит меня из себя, разрушая то, что я строил, смывая то, что оставил, начисто стирая следы моего существования. Не уверен, кстати, что и ветер в этом отношении так уж безупречен. Сплетение жизненных ситуаций, которые привели меня в Арканзас, а именно в ленивый город Маршалл берёт своё начало около двух лет назад. Глиняная дорожка тянется изгибами от назначения меня на расследование дела о пропаже подростка в лесах. Расследование не могло зайти в тупик, просто потому, что я мнил себя богом в этом деле и как ни странно еще не нашелся человек, который бы меня приземлил. Прикрывая свою собственную не самую высокоморальную деятельность отменными показателями в раскрытии того или иного дела [кое-что было и моих рук] я не смог потерпеть неудачу взяв непричастного. По собственным меркам и как окажется впоследствии убийства стали происходить чаще, а результатов стало меньше. Почерк был, как это ни странно мой собственный. Данный факт причинял мне неудобства. Спустя год бесполезных поисков, обнаружения пустышек я сорвался. Я часто думал о себе как о государстве, как об административном округе или, на худой конец, городе. Порой мне казалось, что, когда я обдумывал ту или иную мысль или намечал линию поведения, мои чувства были сродни, скажем, так, политическим поветриям. Я всегда считал, что люди голосуют за новое правительство не потому, что поддерживают его курс, а только из-за жажды новизны. Им кажется, что новое – это всегда лучшее. Да люди вообще тупые, но тут-то умственные способности и ни при чем, это скорее дело настроения, минутной прихоти, нежели умения взвешивать «за» и «против». И по-моему, в голове у меня произошло что-то похожее. Тогда мои мысли ну никак не могли между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание. Срыв повлек за собой насилие, а то в свою очередь отстранение от расследования на месяц. Но даже находясь в вынужденном отпуске по решению начальства, я не мог отделаться от того, что человек имитирующий меня самого находится поблизости. Вереница последующих событий складывалась так, что мне необходимо было покинуть на время привычное окружение и выехать на приличное расстояние из страны. Первой точкой в моем собственном расследовании стал Стокгольм. Далее дороги провели меня по нескольким странам и конечной точкой стал новый континент. Я приравниваю мои терзания к оппозиции в парламенте или к независимой прессе: совесть общества, конечно, своего рода тормоз – безусловно; однако реальной власти у них никакой, даже в перспективе. Как и у моего последователя.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
√ Место рождения, становления Дания [Копенгаген]
√ Следуя собственному плану, Кербхольц прибыл на территорию США, а именно в небольшой городок Маршалл штат Арканзас, ровно неделю назад. Остановился у старого знакомого, мистера Мэлоу.
√ Не имея на территории другой страны полномочий вести какую-либо, напрямую связанную с его профессией, деятельность, Ульф планирует задержать ровно на столько, на сколько у него продвинуться дела в собственном расследовании. Средства к существованию имеются.
√ Левая сторона лица претерпела изменения после падения в детстве. Ухо обезображено сеткой шрамов, а вдоль скулы видны неровности кожи, похожие на борозды. Хирургическое вмешательство было произведено без должного эстетизма, вследствие чего фраза об украшении шрамами мужчину на мистере Кербхольце наглядна. 
√ Холост, бесплоден. Гетеросексуален, имеет склонность к психологическому и физическому садизму. Переходит границ вменяемости. Эта черта характера проявляется в основном, в моменты раздражения или гнева.
√ Живет законом трех «К»: курение, красное вино, куртизанки.
√ Навыки, полученные в полицейской академии, подкреплены дополнительными занятиями рукопашным боем, стрельбой. Как хобби выделяет для себя фехтование. 
√ Сносно готовит и еду тоже. 

ОБ ИГРОКЕ

связь:
почтовые голуби ЛС.

пожелания к игре
готов принимать активно-посильное участие в сюжетных линиях. в случае моего ухода персонажа заберу с собой.

самый ленивый пост

В этот момент физическое «я» Сэта находилось здесь, а вот где находится его сознание - никто не знает. Только не стоит думать, что Бартл какая-нибудь бесчувственная лабораторная тварь, приученная не обращать внимания на страдания и насилие. Однако в данный момент он размышлял лишь о том, что, возможно, еще не поздно попытаться удалить кровавое пятно с белого ковра посередине комнаты, хотя бы при помощи минералки. Здоровенный мужик, избивавший свою женщину, корчится рядом. Чья это была кровь, хрен разберешь теперь.
- П-а-а-а-апа! Не надо! - кричит, путаясь в собственных соплях, малец.
Не об этом.
Позже.
Друид снимает трубку аппаратного. Тянет макаронный шнур на расстояние комнаты. Ему забыли сказать, что уже есть телефоны получше.
— Алло, да. Кто это? Аааа.
— Испортили пабы. Пабы раньше были лучше всего на свете. Помню, когда они были повсюду. Одни только пабы, даже автобусы, словно пабы на колесах, а ты скотина не приедешь сегодня вообще?
— Веселые деньки, кролик Роджер?
— Точно. Знаешь, что все испортило? Цифровая эпоха.
Сэт молчит. Сейчас на том конце провода глухо стукнет - это мистер «всегда говори, нет» допьет. Если напрячь свою память, можно отметить момент, в который людям понравилось разлагаться. Все любят играть в эти игры, философы херовы.
— Цифровая э-э-э-эпоха? - тянет Сэт, прижимая бордовую трубку. Руки шарят по карманам, вместо этого хлопает себя по голым ногам. Трубка сопит.
— Все вокруг ленивые мудилы.
Трубка сопит. Отчетливый щёлк и гудки.
Мистер Бартл шлепает по комнате босыми ногами. Чуждое ощущение холода не доставляет дискомфорта, в последние разы эксперименты стали приносить новые ощущения. Несмотря на строгую организацию своей собственной жизни, окружения он сейчас не мог найти штаны. Это раздражало. Постель зашевелилась. Комок стал раскручиваться, показались пальцы ног. Крашеные.
— Отэм, — стягивает одеяло, шарит руками по постели, — где мои штаны?
Улюлюканье и сопение не в счет, возня на минуту и посыл к дверям.
— Деньги на тумбочке. Проваливай уже.
Пока еще он не решил, чем конкретно будет заниматься, но знает, что скоро решит. Пути избежать того, что предначертано тебе судьбой, не существует. Все произойдет именно так, как должно произойти. С каждым днем, с каждой ночью будущее неумолимо надвигается на нас, превращаясь в настоящее. Но на данный момент хватит и сигареты. Она дверью не хлопает, знает, как тут всё между ними устроено. 
Терпкий, липкий дым связывает горло. Сэт одевает себя в джинсы, рубашку подкатывает. В комнате становится душно, хочется открыть балкон.
— Правда заключается в том, что люди о многом сожалеют, — занавески разлетаются сквозняком тронутые, прохлада покалывает кожу. Сэт стоит на балконе не один. Молоденькая девушка, с остро очерченными скулами зажимает белую, тонкую рядом и не рядом одновременно. — Я чувствую, что в состоянии извлечь из своего уродства нечто более замечательное, чем думал.
Щёлк.
Щёлк как затвор.
Разгорается.

Отредактировано Ulf Kerbholz (06-06-2018 13:57:00)

+5

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году, население 11 3178 человек.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0

3

Хронология
https://78.media.tumblr.com/b00f9f385a1fad39b1f37385fc8fb9f0/tumblr_p9zrv9Vl9v1w9uge8o1_500.gif
tissue - Lorcan Malone.
не иди на шум - общий.
little adventure on the weekend - Idabel Crane

Отредактировано Ulf Kerbholz (19-06-2018 09:58:13)

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Ульф Кербхольц, детектив-следователь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC