июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Мадам, владелица Карнавала


Мадам, владелица Карнавала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— МАДАМ —
владелица Карнавала
http://sg.uploads.ru/aoTze.gif http://s4.uploads.ru/94E8c.gif http://s4.uploads.ru/vMQSR.gif
Cate Blanchett


О ПЕРСОНАЖЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
● Никогда не повторяется в одежде, как перед публикой, так и перед простыми собеседниками предстаёт каждый раз в новом виде.
● Количество причёсок, с которыми она появляется на людях, наводит на мысли о чрезмерно большом складе излишне дорогих и качественных париков.
● Никогда не называет своего имени, все разговоры с целью его выяснить уводит в сторону.
● Ни разу не рассказала дважды одну и ту же версию событий, сделавших её владелицей карнавала.
●Мастерски владеет собственным голосом и интонациями, говорит без запинок и заиканий, будто десятки раз репетировала каждую незначительную бытовую фразу.
●Не испытывает раболепия перед властью, считая полицию, мэра и прочих сильных мира сего как минимум равными своему собственному положению, и ведёт себя соответственно, что особенно ярко проявляется в случае конфликтов.

ОБ ИГРОКЕ

связь:
личные сообщения

пожелания к игре
Сюжет в приоритете, но остальное тоже, разумеется, должно быть.

Размышления шестисотлетнего человека о семье и родственных связях, в обстановке активной гражданской войны в недалёком будущем.

Выбор был сделан, и был он окончателен и бесповоротен: Генри предпочёл в первую очередь взять тот пирожок, что был толще, оставив более длинный на продолжение полуночной трапезы, которое имело все шансы стать затяжным. Сотни лет назад избавив себя от "крестьянской", как её называла мать, привычки говорить с едой во рту, он не произнёс ни звука, пока тщательно не прожевал кусочек, попытавшись уловить все оттенки вкуса, которые предлагало блюдо. Проглотив первый откушенный кусочек, и дополнив его глотком горячего чая, Генри вновь обратил взор на Рахель.
Про её семью он, чисто технически, знал, но особо рьяного интереса к ней не проявлял, не страдая излишней паранойей в отличие от пары-тройки своих коллег. Подтверждения отсутствия связи, и, соответственно, непригодности иудейки для привлечения к работам его профиля, Генри было вполне достаточно, а докапываться до правдивости информации такого рода — дело ребятишек из ВСБ, им по долгу службы положено подозревать всех и во всём.
Тебе не за что извиняться передо мной. Любой человек, если он не зачерствел как недельная корка хлеба, может, и даже должен беспокоиться за своих родных. — даже Генри, поставивший служение короне превыше самого себя и всей своей семьи, не был лишён терзаний на сей счёт. — Когда мне было... Боже милостивый, дай мне памяти... Нет, сейчас точно не упомню уже, но если хроники не ошибаются, то был 1460 год, и мне даже тридцати не исполнилось. Под Уэйкфилдом мы тогда стояли, и готовились к нападению на Йорков. Среди командующих противника в той битве восседал в том числе мой отец, Ричард Невилл, храни господь его душу. — сделав короткий, будто лишь на пару капель, глоток чая, Генри бросил задумчивый взгляд на пирожок, но решил не заканчивать с ним, пока не договорит — Тогда ещё я не скрывался, и лорд Перси, у которого я нёс службу, подозвал меня к себе. Генри, — передразнивая интонации Перси сказал он. — Мне помнится, что ты — Невиллский бастард! Должен ли я ждать от тебя проблем, коли мы вскоре выступаем против твоего отца? — усмешка от давних воспоминаний легла на его лицо, а голос вновь вернул прежние интонации. — Господь уберёг, и мне не довелось сойтись с отцом в битве, но это слабо умаляет тот факт, что мы воевали друг с другом, не имея при том личной вражды. Его сын позже принял меня в своё войско, и я имел с ним несколько личных бесед. Он знал про то, что я его единокровный брат, и в один из разговоров обмолвился, что отец тепло отзывался обо мне, хоть и имел подозрения, что я нахожусь в услужении у его противников.
Задумчиво взглянув на кружку, Генри решил, что прикоснись он к ней ещё раз, и чая точно не хватит на оставшуюся часть трапезы, и потому переключил внимание на другие аспекты плотских надобностей. Встав под одну из кухонных вытяжек он включил максимальный сбор, и закурил, держа руку так, чтобы дым не попадал на волю, уносимый потоками забираемого вовне воздуха. Пепел же он ссыпал в небольшую кружку, которую после намеревался сразу-же хорошенько начистить. Если ему повезёт, то Беттани даже не узнает про курение в столовой.
Я не "любил" отца, но лишь потому что недостаточно его для этого знал. Он был крайне редким гостем в моей жизни. Но я его уважал. Порой гордился им. В какой-то момент я даже ненавидел его, за то что бросил меня и всё остальное своё войско умирать, пока сам мчался прочь, спасая себя и своего претендента на трон. Но никогда не было такого, чтобы он был мне безразличен. Безразличие к близким — это вообще едва ли худшее, что может случиться с человеком. Моя... — набрав в лёгкие дыма сколько поместится, Генри пару секунд подержал его в себе, после чего медленно выпустил на волю. — Мои семьи хоть в основном и не знали, кто я такой, но сам я всё-время старался держать их в поле зрения. В Англии их предостаточно, но некоторые из моих потомков сейчас блуждают даже по этой стране. Пра-пра-пра-правнучка в нашем побочном штабе во Флориде. Ещё парочка по идее просто колесит по стране, убегая от войны, и ожидая открытия границ. Один умник, как недавно выяснилось, даже сидит в главном штабе ренегатов.
Генри давно смирился с тем, что имея огромную семью он не имеет вменяемой возможности поддерживать с ними хоть сколько-нибудь заметные отношения. Если первые два века жизни он по мере сил тайно заботился о потомках, то потом его вмешательство в их жизнь, за редчайшими исключениями, свелось к практически полному нулю. Они были для него сродни бог-знает-скольки-юродным племянникам и племянницам, а он же для них и вовсе являлся незнакомым реликтом, которому место на рассыпающейся бело-жёлтой фотокарточке, а не за семейным столом. Чувствую за них некую, отличную от нуля, родительскую ответственность, он следил за потомками, но дальше выяснения "кто-что-где" заходило крайне редко, и тем реже оно было, чем давнее было попадание Генри в их генеалогическое древо.
На лице Генри появилась чуть грустная улыбка, а потушенная сигарета отправилась на дно мусорного контейнера.
Так что ничего дурного в твоём волнении и интересе нет, и быть не может.

+2

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году, население 11 3067 человек.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0

3

СОБЫТИЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Статус

Дата

Место

Название

Участники

Активен

31 августа 2017

Карнавал

come one, come all

Эрнест Крейн

Активен

1 сентября 2017

Карнавал

my name is carnival

Фанни Франкон (Бонни Ли)

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Мадам, владелица Карнавала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC