Проанализировав сложившуюся ситуацию, администрация пришла к выводу о необходимости напомнить игрокам, а также обратить внимание потенциальных на то что мы тут играем.
Жанр игры - южная готика и это, как ковер в комнате Лебовски, задает определенный тон игре. Сюжетам и персонажам, актуальным и уместным для форума.

Выдержка из Википедии:
Южная готика (англ. Southern Gothic) — литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века (в период т.н. «южного ренессанса») и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга. В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам (расизм, нищета, насилие), мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи, место действия — американская глубинка, часто характеризующаяся как «обнищавшая» и «запустелая».


И тут особенно хочется остановиться на традициях американского Юга.
Исторически сложилось, что южные штаты - Дикси - остров самобытной и консервативной культуры. Крайне неподатливой для изменений и нового. Люди Дикси жесткие, упрямые, "независимые от любого мнения, игнорирующие всякий прогресс, изолированные от всякого общества" (Ф. Кэмбл).
Республиканство, пропитавшее жителей, диктует свой взгляд на личную жизнь (которая отрицается как факт) людей. Здесь соседям есть дело до того с кем вы спите. Как вы ведете себя на людях. Шутки о воскресном посещении церкви - вовсе не шутки. Благочестие, скромность, сдержанность. Неприятие абортов и контрацепции, неприятие противоречащих природе сексуальных связей. 
Южные штаты - это штаты насилия, аграрности и милитаризма. Последнее сохранилось в идеологии республиканства до сих пор (на секунду, Арканзас - штат, где на скрытое ношение оружие не требуется разрешения), первое же оказалось подавленным внешне, но проросло вглубь и проявляется в семейных отношениях, подпитанным патриархатом.  "Для мужчин – слава, честь, похвала и власть, если они патриоты. Для женщин, дочерей Евы, наказание наступает тогда, когда они делают то, что им хочется" (М. Чеснат).
Ранние браки, редкие разводы, тесные кровные связи (в порядке вещей браки между двоюродными братьями и сестрами). Отношение к разводам также обусловлено религией. В то время как Америка является католической страной, американский Юг - протестантский. А протестантство не подразумевает сделок и откуплений.

Но также общество южных штатов, это общество, пораженное гнилью порока. Потаенные желания прорываются гнойными абсцессами и от них никуда не деться. Вы будете целовать свою жену на ночь, и тайно мечтать о жене ближнего своего. Или о чем-то ином, еще более постыдном. После воскресной службы идти домой, где совершенно не по-христиански будете смотреть на подол юбки своей родной сестры. Тропами болот уходить подальше от города и его жителей, чтобы поцеловать кого-то своего пола. Читать утреннюю молитву, а после - викканские книги по прикладной магии.

Все это, южная готика, консервативный юг. Он выбран не просто так, а из желания играть в данном антураже. Падать в ангст, страдания, терзаться муками выбора и совершать минутные глупости поддаваясь постыдным желаниям и прятать все это за фасадом приличествующего благополучия.

Ко всему прочему. Еще раз о Маршалле.
Это глубинка. Забытая богом, мало кому нужная и интересная точка на карте Америки. Городок, где царит скука, а в каждой второй голове мысль уехать к огням большого города. Не располагающий к масштабным действиям и деятельности, привлекающей внимание сильных мира сего. Здесь нет крупных преступных группировок, нет массовых убийств, через Маршалл не текут реки наркотиков, оружия и денег. Все шло спокойно, размеренно до того, как ковен не пробудил Духов.
В Маршалле не было магии, и даже теперь, появившись, она не принадлежит людям. Это исключительно деятельность Болот.

Администраторы весьма толерантны во многих вопросах. Мы понимаем желание играть определенные персонажные типажи и определенные сюжеты. Маршалл и штат Арканзас - нет. Без оглядки на нравы, события и антураж этого не получится. Не в данном случае.
В конце концов, вы же не приходите в мясную лавку за марципанами. А если приходите, то странно удивляться тому что их там нет, а коли найдутся - их качеству и ассортименту.

Подводя итоги.
Данный форум не заточен для отыгрывания открытых нетрадиционных отношений. Не заточен под масштабные убийства, активную магию, крупную организованную преступность и неприкрытый разврат на главных площадях.

И поэтому.
Если вы играете персонажа со свободными нравами, с социальной позицией идущей вразрез закостенелых нравов Дикси - не забывайте в каком городе и с какими соседями вы живете.