июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » satan will come for your soul » Голос Маршалла


Голос Маршалла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

объявления, новостные сводки, распродажа тыкв
http://s9.uploads.ru/VBTYh.png

0

2

Ветер порывистый, северо-западный, приносит с болот новые вести.

Однажды утром некоторые жители города проснулись не такими, как засыпали вечером накануне. Некоторые изменения бросаются в глаза, а некоторые - тайна даже для самих счастливчиков, получивших от духов Дар... или проклятие?
А еще, в конце августа, на бесхозных полях, на границе с тыквенной фермой Крейнов, раскинул свои шатры и припарковал вагончики Карнавал Мадам Эндоры. Карнавал, хранящий множество тайн и загадок, обещает завлечь и развлечь любого, кто готов окунуться с головой в омут приключений и магического шарма бродячего цирка.


Также была расписана сюжетная линия Ковена и духов.  Но это не последнее, что вас ждет в скором времени.

По пожеланиям игроков была создана тема Хронология событий . Мы просим отнестись игроков к ней серьезно и не забывать вносить значимые события. К сожалению администрация не может углядеть за всеми отыгрышами, коих, к нашей радости, уже не мало.

И последнее. Журительное.
На форуме действуют определенные правила оформления первых сообщений игровых тем. Мы не требуем от игроков полного их соблюдения, но некоторые вещи присутствовать в них должны обязательно: участники (в порядке очереди), дата (если событие происходит в настоящем времени - а это июль-сентябрь, - то дата должна указываться вплоть до дня или диапазона дней), место действия.
Мы надеемся на вашу сознательность и что нам не придется тыкать в вас черенками грабель. В противном случае АМС либо проставит данные самостоятельно, либо снесет эпизод в архив.

0

3

  http://s9.uploads.ru/8V0Fw.png  http://s9.uploads.ru/8V0Fw.png  http://s9.uploads.ru/8V0Fw.png
Дорогие игроки и гости проекта,
Сегодня примерно в десять вечера по Московскому времени форум превратится в одну из этих улыбающихся тыкв (уйдет на профилактику) и вернется через несколько часов.
Болота. Тыквы. Дисфункциональные семьи. Маршалл.

+1

4

http://sh.uploads.ru/irSCw.png  http://sh.uploads.ru/irSCw.png  http://sh.uploads.ru/irSCw.png
Три тыквы на границе Маршалла, Арканзас

Вот и свершилась удивительная болотная магия, туман над Маршаллом рассеялся, явив миру изменения. Первое, что сразу бросается в глаза, новый дизайн. А и не просто так, а по случаю того, что форуму сегодня исполняется три месяца. Да-да, как быстро пролетело время, не правда ли? И мы очень благодарны каждому жителю нашего города, без которых его бы не было. И, надеемся, что на этом дело не закончится и население Маршалла будет расти.

И вместе с праздничным настроением, тыквами и плясками на болотах, обновления:

» расписана социальная сюжетная ветка. А вместе с нею подоспела акция на Школьный Клуб: акция 04. teachers leave them kids alone
» как и обещали, теперь игроки могут сами заполнять свой профиль: расскажите о своем персонаже в условных ста сорока символах. Просим в обязательном порядке заполнить новый шаблон здесь, и мы свершим магию.
» мы подслушали разговоры во флуде и решили пойти на эксперимент с игрой-в-игре. Если вы задавались вопросом, что за психушка за рекой, о которой стараются не говорить, теперь есть возможность узнать и стать частью одной из самых темных историй  лечебницы Армитедж. 60-е годы прошлого века, психиатрическая клиника, экспериментальные и классические методы лечения различных поведенческих девиаций. И, конечно, призраки.

Болотные духи, конечно, постарались сделать все чисто-гладко, но если вы где-то увидите, что  что-либо отображается некорректно, не работает или вызывает дискомфорт - напишите в теме: Вопросы к администрации.

+3

5

Наше сегодняшнее объявление очень короткое, но очень счастливое. К команде тыкв, демонов и поклонников дисфункциональных семей в качестве модератора присоединилась наша Бонни Лиhttp://s9.uploads.ru/VBTYh.png

» Бонни будет заниматься технической стороной - придержаниями, списками, переносами, личными званиями;
» Наша верховная тыква Ида занимается вопросами, развитием форума, помощью новым игрокам, черными списками;
» Эрни занимается слепыми квестами, сюжетками, развитием сюжета, игровой координацией, глобальной и личной.

0

6

Игроки и тыквы,
Мы решили немного - или много, - пересмотреть и реорганизовать игровую систему квестов, сюжетных событий, подачи информации - раздел My Marshall Nightmare будет закрыт до сегодняшнего вечера. Please stand by.
[indent]
Тыкв нет, но есть клевер. https://e.deviantart.net/emoticons/s/shamrock.gif

+3

7

Реорганизация закончилась к обещанному вечеру, и раздел my Marshall nightmare из общего раздела игровой координации и квестов стал исключительно тем местом, где кошмары можно найти. Не так давно мы праздновали вместе небольшую дату - три месяца, - и три месяца позволили нам сейчас провести работу над всеми ошибками и становиться лучше.

🎃 первая тыква к официальному назначению даты перевода - время будет переведено на игровую осень в конце августа. Эти два месяца предлагаем использовать для отыгрывания всех событий, что запланированы в ваших маршалловских жизнях на период июля - сентября.
[indent]
🎃 вторая тыква к началу неофициальной ветки The Death Of Carnivale - да, линия загадочного Карнавала будет завершена к переводу времени, но, надеемся, еще успеет удивить всех жителей города и оставит на память лучшие фотокарточки в альбомах и газетные передовицы в архиве.
Акция акция 03. the greatest show unearthed потеряла актуальность, персонажи по ней не принимаются.
[indent]
🎃 третья тыква к изменению в игре, квестах и построении сюжета, обо всем подробнее можно прочитать здесь.
[indent]
🎃🎃 (одной мало) очень важное обновление - это полностью измененная хронология, которая стала полнее, информативнее и точнее. Внесение в хронологию личных эпизодов, влияющих на сюжет, обязательно. Все события, связанные с Топями, расследованиями, загадками, необъяснимым и ужасным,  которые влияют на мир должны быть занесены в общую хронологию.

Мы будем - как и всегда, - на расстоянии сообщения "Вопросы к администрации".
Всегда ваши,
Ида, Эрни, Бонни и Духи Болот.

+2

8

http://s9.uploads.ru/VBTYh.png  http://sh.uploads.ru/irSCw.png  http://s9.uploads.ru/VBTYh.png
Дорогие игроки и гости проекта!
Правила проекта были обновлены и дополнены.

Всем тыквочек, приятной компании, вкусных соигроков!

0

9

Мы с Духами Болот знаем, что в связи с последними событиями у игроков и гостей появилось много вопросов о том, что how, when, why. 1 августа будет перевод времени, мы прощаемся с летним Маршаллом и готовимся к празднованию Дня Основания - вместе с переводом времени будут подготовлены сюжетные задания, залатаны все сюжетные дыры, расписана следующая глава сюжета и приготовлено много игровых событий и сюрпризов.

Мы будем - как и всегда, - на расстоянии сообщения "Вопросы к администрации".
Всегда ваши,
Эван, Бонни и Духи Болот.

+2


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » satan will come for your soul » Голос Маршалла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC