У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Маршалл, Арканзас!
Оставьте свои имена в жёлтом промасленном журнале реестра и насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на самой границе болот за бесценок, станьте проклятым, получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле, оказавшись распятым вместо пугала или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.
июль-сентябрь, 2017
2017, южная готика, эпизоды, мистика, 18+
Южная готика - литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века в период «южного ренессанса» и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга.
цитата недели
В нем вызревает предвкушение События, в ладонях — приятная тяжесть узнавания, как когда ты шаришь по полу в поисках утерянной вещи и натыкаешься на её привычные очертания посреди ворсистого ковра; Неемия уверен, что совсем скоро его поиск девы будет завершен, но для этого нужно принести жертву, потревожить послеполуденный отдых, наетую сонливость, едва заметное колыхание густой высокой травы. Мэнди Джордан будет убита за то, что она — самозванка, лжедева, псевдосвятая, выданная под личиной подлинной нетронутости зиющая пустота.
Nehemiah Biro says

Marshall, Arkansas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall, Arkansas » come as you are » акция 03. the greatest show unearthed


акция 03. the greatest show unearthed

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Your father will weep
Your mother will cry
Because to join the circus
You have to die.

Карнавал Мадам Эндоры появился в Маршалле без предупреждений.

Не было ни афиш, ни сообщений в местной газете, вечером заброшенное кукурузное поле рядом с землей Крейнов пустовало, а утром 31 августа жители Маршалла увидели натянутые тенты, раскрашенные уже выцветшей краской вагончики и цирковых артистов, расхаживающих по примятым початкам и покупающим в ближайшем супермаркете молоко и сигареты. В мире, где взлетали новенькие боинги с блестящими боками, изобретали лекарства от болезней, постепенно учась покорять смерть и разливать ее по пробиркам, откуда-то взялся старомодный, как из прошлого века, бродячий карнавал. Кто-то решил, что это - рекламная компания романа Эрнеста Крейна, когда-то написавшего про войну циркачей и горожан в маленьком южном городке, кто-то - что кто-то просто решил заработать на ностальгии и жирном поп-корне. Артисты карнавала были осколками старого мира со своими раскрашенными красками афишами, обещающими монстров животного мира и паноптикум уродцев, и дешевыми фокусами, выбирающиеся постепенно с пустыни и болот на асфальтированные дороги. Кого-то в Маршалле они привели в восторг. Кто-то вспомнил свой ужас перед клоунами и потребовал у городской администрации убрать карнавал.

Но карнавал не может покинуть Маршалл, пока не вернут то, что было у него украдено.

И, возможно, скоро события "Карнавала семьи Базини" писателя Эрнеста Крейна начнут повторяться в Маршалле.

» персонажи данной акции не имеют имен, предысторий, игровых фактов, которые необходимо было бы учитывать; регистрация возможна только под их ролями, например, The Magician;
[!] » артисты Карнавала - создания маршалловской Топи, пришедшие из ниоткуда и не существующие за пределами Маршалла, однако они осознают себя личностями и людьми. Пункт "О персонаже" в шаблоне анкеты может быть исключен или заполнен кратким описанием, а также должен быть спрятан под [*hide].
» регистрация персонажей в Карнавал вне акции возможна только по предварительному согласованию с администрацией.
» внешности могут быть изменены только по предварительному согласованию с администрацией.

0

2

занята

http://funkyimg.com/i/2EA1W.png
— The Madame —
владелица карнавала
Cate Blanchette

Мадам ласково коснется вашей щеки очень холодной ладонью, подарит сусально-красное, блестящее от толстого слоя карамели, яблоко и расскажет о том, как стала главой этой маленькой цирковой труппы, получив в наследство вагончики, тенты и автомат для попкорна - только каждый раз ее история будет новой. Многоликая Мадам легко меняет внешний облик от упругих кудрей Марлен Дитрих до тусклой меди рыжих волос, от мужских смокингов до роскошных парчовых платьев французской знати, тон и тембр своего голоса. Но приторного гостеприимства от нее не получит тот, кто придет навредить карнавалу - будь это мэр города, пьяный посетитель или неосторожный школьник, - они единое целое. Карнавал это Мадам. Мадам это карнавал.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2EA1X.png
— The Magician —
фокусник
Riz Ahmed

Серый кардинал карнавала, когда не его время показывать на сцене грошовые фокусы и вытаскивать из рукавов - голубей, а из шляп - кроликов, всегда стоит за плечом Мадам, нашептывая ей в ухо об опасностях, которые таит в себе человеческий мир за пределами афиш и выгоревших тентов. Если хозяйка карнавала - прямолинейна и может быть резкой, как пощечина, то Фокусник обходителен и вежлив, идет ей след в след в кабинет мэра и в полицейский участок, рассыпает извинения, отвешивает поклоны, не забывает о похвалах и комплиментах безыскусному, дурному облику Маршалла. Но если Мадам свой карнавал защищает, Фокусник же всей душой желает его разрушить - он бредит свободой от своих ассистенток в ярком трико, ящиков со стеклами и тушками дохлых зверьков, карьерой коммивояжёра или путешественника,и готов на сделку с любым дьяволом, чтобы ее получить.

+1

4

http://funkyimg.com/i/2EA1T.png
http://funkyimg.com/i/2EzUw.png
— The Acrobats —
акробатический дуэт
Jonathan Tucker/Rooney Mara

Они редко расстаются, смотрят на мир одинаковыми глазами и абсолютно одинаковыми движениями, по-птичьи, склоняют головы. Всем любопытствующим они представляются иногда братом и сестрой, иногда - мужем и женой, иногда - сиамскими близнецами, демонстрируя зеркальные уродливо зашитые и плохо зажившие шрамы. У Акробатов особое положение в четкой иерархии карнавала, они любимые дети Мадам, которым прощаются все выходки и на все заранее дается прощение. Им нет равных в воздухе, они безупречно владеют не только своим телом, то и телом другого, второго, а после выступления любят подразнить местных, сжечь пару домов и украсть пару шкатулок с драгоценностями, Мадам все равно простит. Их жизнь, одна на двоих, это игра в "Слабо?" и в "Правда или вызов?", безостановочная, хаотичная и не имеющая правил. Акробаты сами выбирают себе партнеров в играх. Даже если жители Маршалла будут против.

+1

5

http://funkyimg.com/i/2EA1V.png
— The Fortune teller —
гадалка
Kaniehtiio Horn

Гадалка за несколько долларов - на самом деле, посетителю ее вагончика придется вывернуть все карманы, вытрясти мелочь и вспомнить об аккуратно сложенной купюре на церковное подаяние, - раскинет свою старую, потрепанную временем колоду карт и расскажет о будущем. Долго будет выдыхать ароматный вишневый табак, кутаться в яркую шаль и прятать лицо, а потом начнет перечислять ожидаемые романы и свадьбы, увольнения и повышения на работе, счастливую старость и с десяток внуков - и даже мемориальную табличку с именем. Гадалка лжет всем и во всем, потому что видит она в основном только картины неприятные и болезненные - ранние аборты и выпотрошенные животы, скандалы и домашнее насилие, тюрьмы и опустевшие пузырьки таблеток, могилы и высушенные болота. Об этом же расскажут внутренности вороны, Таро, кофейная гуща и даже печенье с предсказаниями. О магии и будущем Гадалка карнавала знает куда больше, чем все ведьмы Маршалла вместе взятые - она уже ждет их в дальнем вагончике, колесами увязшем в зеленоватой топи.

+1

6

http://funkyimg.com/i/2EQBG.png
— The Tightrope Walker —
канатоходец
Zendaya Coleman

В первый же вечер карнавала в Маршалле Канатоходец приходит в местный бар, скидывает с эбонитовых плеч кожаную куртку с заклепками и нашивками и заказывает себе "Джэк Дэниэлс" со звенящими кубиками льда. Из всех обитателей цирка она кажется самой человеческой, лишенной вафельного смеха, кривой усмешки, многоликой натуры, козырей в рукаве, поэтому Канатоходец быстро находит общий язык с молодежью Маршалла, и вместо своих представлений предпочитает устраивать спиритические сеансы в заброшенном квартале или трахаться с местным копом. Она отвечает на вопросы о карнавале с большой неохотой и всегда скрещивает пальцы за спиной. Задание Канатаходца это узнать как можно больше обо всем этом проклятом, гнилом и мертвом городишке, и она легко балансирует, как на натянутой веревке, между всей своей ложью.

+1

7

http://funkyimg.com/i/2EA1U.png
— The Clown —
клоун
Cameron Monaghan

От семьи клоунов, заставляющих посетителей карнавала хохотать до слез, от большой черно-белой семьи с лицами под цинковым гримом и черным карандашом нарисованными слезами, остался только один; его предпочитают прятать в закрытых вагончиках, пустых клетках для животных, запирать на все замки, но его тянет к людям с их милыми доверчивыми детишками, ведь дети любят клоунов. Последний из клоунов карнавала мадам Эндоры улыбается как-то странно, плачет, размазывая по лицу, кровавые слезы, пугает подвижным, перекошенным и будто сшитым из кусков кожи лицом. Только ему одному известно, что случилось с его семьей. И только он один знает, какая семья в Маршалле станет его новой, и - о да, - они будут смеяться.

+1

8

http://funkyimg.com/i/2EA1Z.png
— The Cobra Enchanter —
заклинательница змей
Elodie Yung

Гипнотический танец упругого, ловкого тела под медленную, расплавленную и тягучую музыку песков и пустынь - все глаза следят не за змеей, сворачивающейся кольцами, а за Заклинательницей. Ее темный тент всегда переполнен мужчинами, завороженными, заколдованными, остекленевшими, которые готовы ради одного поворота головы бросать своих располневших беременных жен, детей, работу и обязанности честного гражданина, пусть только женщина, повелевающая ядовитыми змеями, ползающими у нее в волосах и браслетами обвивающие руки, посмотрит на них. Кого-то удается спасти звонком мобильного, или утянуть за рукав под детский плач и нытье, а кто-то подчиняется узким зрачкам Заклинательницы и ее музыке мертвых земель. Тому, кого отведет от нее Бог, повезет вернуться домой через пару лет, думая, что прошло несколько дней, а кто-то так и останется с Заклинательницей навеки - рабом дудки и карнавала.

+1

9

http://funkyimg.com/i/2EA21.png
— The Strong Man —
силач
Jon Bernthal

Когда-то финансовый брокер, примерный семьянин, любящий муж и отец, он увидел танец Заклинательницы и услышал ее музыку, и с тех пор не было и секунды, когда она не звучала в его голове. Он не сразу стал Силачом, долгие годы, если не века, служил карнавалу как мог, в пределах своих жалких человеческих сил, но потом Мадам решила, что он достоин стать частью карнавала. Он не выступает на потеху публике, занимается безопасностью артистов и содержимого их сундуков и вагончиков, вытаскивает скрипучие старые повозки из болотной трясины или липкой жирной грязи одной рукой. Одной рукой он способен проломить грудную клетку, свернуть шею или сломать кости. Он так и поступит с ворами, когда их найдет. Как когда-то танец Заклинательницы Змей стал смыслом его жизни, так сейчас нет ничего важнее, чем вернуть карнавалу украденное.

+1


Вы здесь » Marshall, Arkansas » come as you are » акция 03. the greatest show unearthed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC