июль-сентябрь, 2017
Маршалл, Арканзас. Оставьте свои имена в промасленном журнале реестра, насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на болотах, вступите в ковен...
...получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.

Marshall. Southern Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Анджела Пибоди, бармен


Анджела Пибоди, бармен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— АНДЖЕЛА АЛИСОН ПИБОДИ, 27 —
13.03.1990
бармен

https://pp.userapi.com/c824202/v824202671/111365/xrnMJfQzrLQ.jpg https://pp.userapi.com/c824202/v824202671/11135e/u5YZA5lUzAo.jpg https://pp.userapi.com/c824202/v824202671/111357/AbaL4xsUH7E.jpg
kaya wilkins


О ПЕРСОНАЖЕ
Броские билборды и яркие рекламные проспекты от Вашингтона до Пенсильвании, обложки журналов по вязанию и присылаемые на дом модные каталоги  - и на каждом её лицо.
[indent]
Анджеле не повезло родиться красивым ребёнком, очаровательной пухлогубой малышкой с нежной кожей и огромными оленьими глазами. Мать называла её Энджи, подразумевая классическое angel, и говорила, что назвала её в честь песни Rolling Stones, гладила по волосам и била по рукам линейкой за каждое лишнее пирожное, целовала в лоб и заплетала тугие косы, от которых натягивалась кожа на висках и болела голова. Она говорила, что Энджи - это награда Господа за долгие годы страданий, а дар Божий не может быть избирателен и не может требовать к себе особого отношения, он имеет право лишь на смирение и полное подчинение получателю. В маминой комнате висел потёртый плакат с Мэрилин Монро - Анджела выросла с мыслью о том, что эта белокурая пышногрудая женщина с алыми губами есть пример и то, кем она однажды обязана стать, выросла с твёрдой убеждённостью в необходимости рано или поздно исполнить все несбыточные материнские мечты. Мать грезила об актёрской карьере - дочь послушно плелась вслед за ней на бесконечные кастинги, придерживая ладошками сползающую со лба дешёвую пластмассовую тиару, часами повторяла перед зеркалом короткие реплики для рекламных роликов ("Мама, эти хлопья - самые вкусные!") и отказывалась от предложенных одноклассниками сладостей, ведь: у тебя тяжёлые бёдра, Энджи, будешь столько жрать - станешь коровой и тебя больше никуда не возьмут!
[indent]
В год - её смеющееся лицо на упаковке подгузников, в три - уплетание муляжа бройлерной курицы со всех экранов страны, в пять - эпизодическая роль в каком-то очередном безымянном сериале по кабельному, в семь - сильные анальгетики, купирующие отдающие в плечо ноющие боли в грыже шейного отдела позвоночника. В десять - неожиданно защемившая в ходе одного из кастингов спина, уложившая на два дня в постель, обострившийся интерес социальных работников и долгожданное рождение младшей сестры, давшее право вздохнуть спокойно и пожить наконец жизнью нормального ребёнка.
[indent]
Анджела с готовностью отступает в тень, позволяя Монике занять освободившуюся нишу, мать получает достойную замену на поверку бракованному божьему дару, отец пропадает на съёмках, - работает оператором, может, потому мама за него и вышла - а когда приходит, называет её вторым именем, нежным Алисон и приносит сладкую сливочную карамель - теперь можно, в доме Пибоди воцаряется долгожданное спокойствие. Энджи навёрстывает упущенное по учёбе, вдыхает глубоко свежий воздух дивного нового мира, шарахается от камер и выдаёт заготовленную ложь в ответ на вопросы о том, не её ли видела некая Энни, Мэгги, Джейн в роли подружки главной героини в ситкоме по Disney Channel. Школьные годы скрадываются в пену однотипных, неразличимых дней, налаженный быт в угоду удобству выцветает в беззвучный вакуум самостоятельно избранного одиночества.
[indent]
Анджела ничего не видит, ничего не слышит и никому ничего не скажет - не скажет, как сжимала губы в тонкую линию, тенью наблюдая за восковой бледностью тренирующей дикцию Моники, усугубляющимся из года в год жёстким авторитаризмом матери и безразличием отца, не обращавшим до поры до времени никакого внимания на происходящее. Когда ей исполняется шестнадцать, чета Пибоди распадается окончательно - родители судятся друг с другом, споря о том, кому из них достанется автомобиль, а кому - дом в одном из пригородов Баффало, штат Нью-Йорк, перетягивают канатом дочерей, не слишком беспокоясь об их душевном благополучии, выжигают взаимосвязи. Анджела кивает заводной куклой, послушно щёлкает зубами, когда в рот кладут орехи, соглашается - в конце-концов, жизнь с отцом, так редко бывающим дома, не так уж плоха, когда тебе дают карманные деньги и позволяют заниматься всем, чем только захочется.
[indent]
Едва закончив школу и отчитав заготовленную речь на выпускном, она покидает родной город, бежит из штата и поступает в Виргинский университет, Шарлотсвилль; мать довольна - особенно, если чаще напоминать ей о наследии ЮНЕСКО, Роберте Кеннеди в числе именитых студентов и солидной статье на Википедии. Там Анджела учится пить пиво, впервые пробует марихуану и позволяет одному из сокурсников, показавшемуся наиболее привлекательным, стянуть с себя майку. Её тело оказывается твёрдым, как камень - не достучишься, а сердце бьётся всё также спокойно и ровно вне зависимости от того, смотрит она в учебник или в потолок его съёмной квартиры. На одной из вечеринок её целует белокурая Синди из местного сестринства, но Анджела всё ещё не чувствует ничего, кроме привкуса виноградного бальзама для губ. Н и ч е г о. Разочарованная, она повторяет действия с механической педантичностью - но по итогу у неё остаются лишь солдатская выучка и отточенное умение там, где должны быть удовольствие, экстаз и звёзды в шампанском. Анджела разочарованно вздыхает и опускает рассеянный взгляд, оставляя попытки.
[indent]
Зимой её двадцать четвёртого года жизни звонит мать - крики и плач, почти истерика. Газеты и блок новостей тоже кричат - так громко, что уши закладывает, Анджела накрывает голову подушкой, но всё равно слышит. От вызванной нервной анорексией печёночной недостаточности умирает Моника - таблоиды плюются горячими фактами и шокирующими фото, активисты выходят с пикетами и пишут петиции против детей в модельной бизнесе. Анджелу тошнит от лицемерных истерик по телевизору, тошнит от жизни, тошнит от самой себя - она покидает вот уже второй город, не успевший стать ей родным, и первым самолётом улетает в Арканзас. Каждый, у кого об этом не спрашивали, сообщает ей о том, что для девушки смешанных кровей переехать в этот штат - форменное безумие, но она не слушает - взгляд смазывает расстрельные списки крупнейших городов и карты дорог, пока Маршалл не принимает её в свои костистые объятия, а топи не смыкаются за её спиной. Стремительное падение для девочки из хорошей семьи и - некогда - маминой единственной надежды, моментальный спуск вниз по волшебной горе, запах сероводорода и загадочные исчезновения местных жителей - почему-то это успокаивает.
[indent]
Анджела натирает покрывшиеся белой накипью стаканы, безразлично слушает истории завсегдатаев и исправно платит по всем счетам, не наливает несовершеннолетним и, казалось бы, не питает никакого интереса по отношению к происходящим в городе жутким происшествиям, которыми так любят пугать пришлых. У Анджелы нет ни режущего слух чуждого акцента, ни ярких вещей, что выдают городских с головой. Она посещает церковь каждое воскресенье, а потом, не чувствуя никакого противоречия, спокойно отдаёт своё каменное тело каждому, кому захочется до неё дотронуться, надеясь на то, что очередной принц на одну ночь заставит её почувствовать хоть что-то, имитирует оргазмы и со скучающим видом грызёт крекеры на завтрак, вполуха слушая очередное дурацкое утреннее шоу. Анджела убийственно обыкновенная, и именно такие как она оказываются под подозрением во всех классических детективах.
[indent]
Со стороны может показаться, что она жила в Маршалле всегда.
[indent]
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent]
- Прихожанка церкви Южной баптистской конвенции;
- Представляется как Пибоди, любит, когда её называют вторым именем - Алисон;
- Имя сокращается до Энджи, но называть себя так никому не позволяет;
- Из-за неблагоприятного климата в Маршалле часто испытывает недомогания, связанные с грыжей шейного отдела позвоночника. Осенью обычно берёт отпуск или несколько отуглов, поскольку от боли толком не может функционировать;
- Всегда носит в кармане пачку сигарет, но сама курит крайне редко, так что большую часть раздаёт другим;
- В обозримом будущем хотела бы родить ребёнка, но замуж не собирается;
- Питает нежную привязанность к литературе потока сознания (боготворит Фолкнера), фильмам Хичкока и песням Нины Саймон;
- Ненавидит фотографироваться.

ОБ ИГРОКЕ

связь:
все пароли и явки выдам в лс

пожелания к игре
готова и в сюжет, и в личные эпизоды, и в пир, и в мир, и в добрые люди.
в случае ухода можно отправить в тюрьму, изгнание или любую другую точку на просторах Америки

Пробный пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Angela Peabody (13-04-2018 15:53:34)

+6

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году, население 11 2978 человек.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0

3

родственные связи


- дед и бабка по отцу: Melvin Raymond Peabody // Мэлвин Реймонд Пибоди, 75 лет & Alyssa Joan Peabody // Алисса Джоан Пибоди, 74 года; счастливые пенсионеры, путешествуют в трейлере по стране (в прошлом - учитель английского языка и сурдопереводчик)
- дед и бабка по матери: Dustin Graham Rogers // Дастин Грэхам Роджерс, 76 лет & Alana Bertha Rogers // Алана Берта Роджерс, 73 года; доживают свой век в одном из пригородов Баффало, бухгалтер и медсестра на пенсии
- отец: Douglas Barry Peabody // Дуглас Барри Пибоди; 54 года, кинооператор
- мать: Eleanor Jessabelle Peabody // Элеонор Джезабель Пибоди [в девичестве Роджерс]; 52 года, киноагент (в молодости - телевизионная актриса)
- тётушки по матери: Susan Fiona Rogers // Сьюзен Фиона Роджерс & Melanie Norma Rogers // Мелани Норма Роджерс, 50 лет (двойняшки); сёстры милосердия в американском отделении МККК
- дядя по отцу: Jack Ethan Peabody // Джек Итан Пибоди; 45 лет, профессор College of Arts and Sciences в The University of Buffalo
- младшая сестра: Monica Emma Peabody // Моника Эмма Пибоди (†); было бы 17, умерла в 2013 году, телевизионная актриса, модель

Все упомянутые родственники, кроме покойной сестры и родителей отца, проживают в Баффало, штат Нью-Йорк.

личная хронология


13. 03. 1990 - родилась в Баффало, штат Нью-Йорк.
1991 - 2000 - работа в рекламе, съёмки в сериалах и участие в детских модельных конкурсах.
25. 06. 2000 - рождение младшей сестры Моники.
2006 - развод родителей.
2008 - окончание школы, поступление в университет, переезд в Шарлотсвилль, штат Вирджиния.
2011 - what happens in Mallorca stays in Mallorca (with Gabriel Ouvrard)
2012 - окончание университета.
зима 2013 - смерть младшей сестры, переезд в Маршалл, штат Арканзас.
??.03.2013 - so I run to the Lord please hide me Lord (with Avitaly Forman)
??. 07. 2017 - Ariadne (with Jude Garlow)


Заброшено/ушёл игрок:
god is in the house (with Holden Decker)
my cup is empty (with Miles Davis)
flowers in the attic (with Kelly Coleman)
lullabies (with Evangeline Hunter & Yvette Fitzgerald)

Отредактировано Angela Peabody (09-07-2018 14:01:07)

0

4

отношения

0


Вы здесь » Marshall. Southern Gothic » rattling bones » Анджела Пибоди, бармен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC