У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать в Маршалл, Арканзас!
Оставьте свои имена в жёлтом промасленном журнале реестра и насладитесь уникальной природой южного штата, купите дом на самой границе болот за бесценок, станьте проклятым, получите способность воскрешать мертвых, умрите на тыквенном поле, оказавшись распятым вместо пугала или проиграйте душу дьяволу в дневной партии в бридж.
июль-сентябрь, 2017
2017, южная готика, эпизоды, мистика, 18+
Южная готика - литературный жанр, развившийся в США в первой половине XX века в период «южного ренессанса» и вобравший в себя многие элементы классического готического романа (склонность к макабрическому, гротескному, иногда мистическому), но при этом неразрывно связанный с бытом и традициями американского Юга.
цитата недели
Подушечка указательного бьет по тонкой спирали, расположившейся у верхнего края блокнота, карандаш зажат в зубах, а волосы растрепаны по плечам. Ей нужно было отвлечься, унестись мыслями подальше от художественного процесса и отложить до момента более подходящего, но привычка — штука сложная. Без вечных зарисовок ей не комфортно, не уютно, пусто.
Natalie Rowling says

Marshall, Arkansas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marshall, Arkansas » born under bad stars » Джозеф Вашингтон, учитель истории в старшей школе


Джозеф Вашингтон, учитель истории в старшей школе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— ДЖОЗЕФ УАЙЕТТ ВАШИНГТОН, 38 —
10.04.1979
учитель истории в старшей школе

http://funkyimg.com/i/2E4qo.jpg http://funkyimg.com/i/2E4qp.jpg http://funkyimg.com/i/2E4qq.jpg
matthew fox


О ПЕРСОНАЖЕ
Джозеф Вашингтон – человек, которому всегда везло. Он родился в богатой семье, издавна сыскавшей уважение общества. Его всегда окружала роскошь, приторные улыбки домашней прислуги и внимание окружающих его людей. Именно поэтому сохранение статуса – главное кредо четы Вашингтон и отец Джозефа постоянно об этом напоминал.

Джо был единственным ребенком в семье, от чего на него была возложена жуткая ответственность за сохранение наследия семейства. Его отец, будучи известным судьей, готовил сына к продолжению его пути в той же сфере. С самого детства мальчишке вбивали голову законы, нормы морали и нравственности, историю и её уроки. Разумеется, подобное может вызывать исключительно отторжение, но проявилось оно не сразу.

Первые шесть лет обучения Джозеф был прилежным учеником элитной школы, учителя приводили его в пример и сулили светлое будущее и успешную карьеру. Отец считал, что ему растет достойная замена и решил, что стоит еще больше усилить контроль за жизнью отпрыска. Разумеется, исключительно ради того, чтобы направить его в нужное русло. С тех пор и начались проблемы в их отношениях. Первые ссоры, вспыхнувший конфликт интересов, крики об отречении. «Ты не мой сын! Мой сын никогда бы не стал противоречить воле отца». Но Джозеф стал.

Напряжение в доме нарастало с каждым днем, в ход шли любые способы подавления своеволия. Но школа была позади, и младший Вашингтон использовал первую же возможность поступить в колледж в другом штате. Там он пошел вразнос. Первая вечеринка, первый литр алкоголя, а за ним сразу второй и третий, секс с незнакомой девушкой, жуткое похмелье. Легкие наркотики наутро. Состояние, близкое к фатальному на первой лекции. Все это повторить несколько сотен раз и растянуть на всю продолжительность обучения.

Тем не менее, окончил колледж Джозеф уже женатым. Ему удалось полюбить. Или он так думал. Она была хороша собой, умна, и, что самое главное, разделяла его интересы. Контактов со своей семьей он не поддерживал, так что на скромной свадьбе с его стороны присутствовали только немногочисленные друзья. Следующие пять лет были самым счастливым периодом его жизни. Любящая жена, работа в местной школе с достойной зарплатой, небольшой, но все же свой собственный дом. Он даже имел неосторожность поверить в то, что так все и будет продолжаться. Но, как это и бывает с Джозефом Вашингтоном, он испортил все самостоятельно.

Он стал изменять. Сначала это произошло случайно, после неосторожно выпитого алкоголя. Но история повторилась, а потом еще раз и еще. В конце концов, каждую неделю у него была новая пассия, и, так уж вышло, об этом узнала жена. И сообщила она об этом в самый неподходящий момент: в машине, на полной скорости, во время сильного ливня. Начавшаяся ссора сбила Джо с толку и он не справился с управлением.

Он отделался парой царапин, но жена впала в кому. Именно тогда Джозеф собрал всю волю в кулак, обдумал произошедшее и уехал из города. Сначала он двинул просто куда глаза глядят, но несколько позже вспомнил про Маршалл, где когда-то жила его бабка по материнской линии. У них даже остался пустующий до сих пор дом, в который после некоторых бумажных проволочек ему удалось въехать. Еще чуточку позднее он устроился на работу в местную школу.

Ему снова начало казаться, что он счастлив. Но по городу пошли слухи. Многие говорили, что он попросту бросил жену, другие – что он еще и со своими ученицами спит, да и вообще подлец редкостный. Все это было правдой: жену он бросил, последние полгода позволял старшеклассницам исправлять свои оценки в приватной обстановке, да и попросту стал встречать случайных женщин в злачных местах. Но он давным-давно научился лгать. К тому же, к нему было не придраться: мужчина знал, как вести себя на людях, как им понравиться и, встречаясь с ним, все улыбаются, пожимают ему руку и приглашают на барбекю. Что, в общем-то, никогда и никому не мешало шептаться за его спиной.

Осталось только дождаться того момента, когда он сам все испортит.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Несмотря на внешнюю (и внутреннюю) ветренность, Джозеф все-таки профессионал. Он хороший учитель, по-настоящему любит историю и действительно заботится о том, чтобы его материал усвоили.
- Крайне влюбчив и неразборчив в выборе партнеров, от чего не страдает. Его все устраивает.
- Завсегдатай местных баров и литературных клубов. Не отказывается ни от чего, что «между».
- Искренне любит кино, даже самое плохое. Постоянно цитирует полюбившихся персонажей.
- Придумывает всем безобидные и шутливые прозвища, так как плохо запоминает имена.
- Водит машину, неплохо готовит и даже играет на гитаре. Словом, полностью приспособлен к холостяцкой жизни.
- Скрывает, что до сих пор женат.
ОБ ИГРОКЕ

связь:
лс, но если потребуется, поделюсь любым мессенджером

пожелания к игре
Всецело за сюжетную игру, с радостью испорчу вашу (или свою) жизнь в личных квестах со всеми желающими. В случае ухода можно отдать его на съедение ковену.

Пробный пост

- Ну вот почему нужно быть такой заносчивой дурой?! – совершенно искренне недоумевал Итан, всплеснув руками. Его раздражала вся эта ситуация, к тому же, на них начали пялиться прохожие и их неодобрительные взгляды только подливали масла в огонь.  – Сама подумай – если даже я тебя нашел, как быстро тебя найдут родители? А полиция? Или какой-нибудь педофил на грузовике, а? Этого ждешь?!
Кажется, она вообще не собиралась ничего ждать. Итан заметил летящую в него банку колы в последний момент, но, увы, этого не хватило даже для того, чтобы как следует удивиться. Она врезалась в куртку, её содержимое – тоже. Несколько капель попали на лицо. Кэйси, тем временем, пустилась бежать. Парень видел каждый её шаг: то, как она торопилась подняться по лестнице, заскочила в свою комнату, заперла дверь. Остальное он не видел по понятным причинам, но мог представить, что дальше у девчонки начнется паника. Может, поплачет немного, но придумать план побега у неё не получится. Не то, чтобы Итан совсем не верил в умственные способности сестры, но статистика говорила сама за себя. Она из дома-то нормально сбежать не смогла, куда её валить из мотеля?
Школьник раздраженно выдохнул, попытался протереть пятна на куртке, но вскоре понял, что дело это бесполезное. Проходящая мимо парочка похихикала, увидев эту картину, даже не пытаясь скрыть насмешек. Итан уставился на них так, будто они только что оскорбили всю его семью и, что самое страшное, его волосы. Ввязываться в конфликт он, тем не менее, не стал. Ему хватало и сестры, которая в данный момент занималась непонятно чем, хотя уже полчаса назад она должна была быть на полпути домой.
«Если придется», - подумал Льюис, решившись, наконец, двинуться к засранке. – «Запихну в багажник».
Он быстро поднялся на нужный этаж, подошел к той самой двери, что минутой ранее закрыла Кэйси, и начал быстро и сильно колотить по ней кулаком.
- Эй, открывай. Я знаю, что ты здесь. Не трать мое время.
Дверь немного приоткрылась, с другой стороны дверного проема, сквозь маленькую щелочку, на парня уставилась любопытная пара глаз. Судя по густой моноброви и, собственно, размерам, глаза принадлежали мужчине. Итан со злостью посмотрел в ответ.
- Ах ты, сука, извращенец! – зашипел он и с силой ударил ногой по двери. Стоит сразу сказать, что двери в этом мотеле выполняли скорее декоративную функцию, чем защитную. Она треснула под ударом школьника, послышался звон порвавшейся цепочки и удивленный вдох мужчины по ту сторону. Это был невысокий мужичок за сорок, заметно лысеющий и напяливший сегодня свою лучшую грязную майку, пропитанную насквозь то ли пивом, то ли адской смесью мочи и пота. Или всем вместе. От неожиданности он рухнул на пол, закрыл лицо руками, ожидая скорой кары за все свои грехи. Итан быстро окинул помещение взглядом, заметил голую женщину откровенного нрава на кровати, которую происходящее будто и не удивляло вовсе.
- Где она, ублюдок?! – Вновь зашипел Льюис, замахнувшись кулаком.
- КТО?!
- МОЯ СЕСТРА, ЧЕРТОВ ФРИК! Тоненькая, шестнадцать лет, брюнетка с наглым взглядом!
- Да нет тут таких, и никогда не было. - Женщина на кровати только чуть приподняла верхнюю бровь, но школьник не заметил этого, отвлекшись на её оголенную грудь. – Поверь, ковбой, я бы заметила.
Она улыбнулась. Улыбка планировалась соблазнительной, но испорченные в нескольких местах зубы осложняли эту задачу. Итан непонимающе поглядел сначала на роковую женщину, потом на несчастного мужика под собой, который по-прежнему пытался вжаться в пол так, будто умел проходить через твердую материю, если достаточно его испугать. Парень подскочил, резко открыл дверь в ванную, удостоверился, что там действительно никого не было, после чего виновато поглядел на лежащего на полу мужчину. Злость тут же испарилась, оставив место только чувству вины.
- Прошу прощения, - только и успел выпалить Итан, быстро выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Оказавшись снаружи, он остановился на минутку, чтобы перевести дыхание. Только после этого он понял, что ошибся ровно на одну дверь. Подойдя к нужной, он постучал уже более спокойно, но все же достаточно громко и настойчиво.
- Кэйси, выходи. А то нас и вправду полиция увезет. Один я к ним не поеду, так и знай.

Отредактировано Joseph Washington (2018-04-03 20:04:31)

+5

2

http://s7.uploads.ru/XBGmt.jpg
добро пожаловать в Маршалл, основан в 1847 году, население 11 2934 человека.
Jeremiah 8:20 «The harvest is past, the summer has ended, and we are not saved».

0

3

х р о н о л о г и я

0

4

о т н о ш е н и я

0


Вы здесь » Marshall, Arkansas » born under bad stars » Джозеф Вашингтон, учитель истории в старшей школе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC